21 сентября суббота
СЕЙЧАС +1°С

Объявлен финал «Миссис Ярославль»: выбираем самую красивую замужнюю даму

Женщины претендуют на сверкающую корону в престижном конкурсе красоты.

Поделиться

Оксана Медведева — мама 15-летней дочери. Она работает в госучреждении

Оксана Медведева — мама 15-летней дочери. Она работает в госучреждении

35 самых красивых женщин уже вступили в борьбу за корону «Миссис Ярославль 2018». В этот раз на конкурс заявились замужние дамы со всего Золотого кольца.

— Претендуют на титул женщины из Ярославля, Костромы, Ростова, Рыбинска, Александрова, Углича и Тутаева. Все женщины очень красивы и имеют 1, 2, 3, а у одной участницы даже 5 детей, — рассказывает организатор конкурса «Миссис Ярославль 2018» Наталья Куликова. — Одна из главных целей конкурса — показать, что замужняя женщина и мать не перестаёт быть социально активным членом общества, и пребывание в этом статусе никак не ограничивает возможности самореализации, а только украшает женщину.

 

Кто же из них получит корону, выяснят жюри в феврале. А мы решили чуть раньше провести свой конкурс. Представляем вам всех участниц и предлагаем выбрать одну, которая получит титул «Миссис 76.ru» и в качестве приза — два билета на концерт Ольги Бузовой в Ярославле. Голосование продлится до 10 ноября.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    26 окт 2017 в 22:56

    Чей муж спонсирует конкурс, та и победит. Интересно, а как их отбирали из всех волостей...

    Гость
    26 окт 2017 в 15:30

    господа, я уже запутался в конкурсах, то мисс офис, то миссис, то мисс студент, теперь вот это... как можно выбирать по нарисованным лицам??? что за профанация конкурса, вам то это зачем???

    Гость
    26 окт 2017 в 14:01

    Чей богатенький муж больше заплатит, ту и признают победительницей. Что тут голову ломать.