17 января пятница
СЕЙЧАС +2°С

Ярославна на конкурсе Playboy: «Моему парню нравятся мои откровенные фото в журнале»

Блондинка из Мышкина борется за звание «Девушка года».

Поделиться

Девушка мечтает жить на берегу моря со своей семьей

Девушка мечтает жить на берегу моря со своей семьей

Очаровательная блондинка из Мышкина Екатерина Игрушкина не побоялась и отправила откровенные фотографии в нижнем белье в популярный глянец Playboy, чтобы побороться за звание «Девушка года». 22-летняя красавица закончила колледж, переехала в Рыбинск и теперь планирует стать профессиональной моделью и даже попробовать себя в роли бизнесвумен.

– Увлекаюсь сейчас саморазвитием, пытаюсь понять что-то новое для себя, – рассказывает о себе Екатерина. – Мне нравится изучать истории успеха различных людей, например, познакомившись с деятельностью Жака Фреско, он не оставил меня равнодушной. Также меня интересуют мода и фотография, мечта детства – стать профессиональной моделью.

Поддержать девушку можно на сайте.

Екатерина снялась у профессионального фотографа и решила, что ее снимки как раз для Playboy. Внешность есть, фигура тоже, почему бы и нет? Да и возлюбленный поддерживает свою девушку во всем. Ему нравятся откровенные фотографии своей подруги в журналах.

– Совсем недавно я начала для себя новую жизнь, – делится Екатерина. – Не так же давно я закончила отношения с молодым человеком, которые продолжались 4 года. Сейчас встречаюсь с новым кавалером, и считаю, что эти отношения будут на всю оставшуюся жизнь. У нас есть абсолютное понимание друг друга и по поводу моего участия в конкурсе нет никаких нареканий с его стороны. Наоборот – он поддерживает моё хобби и не против откровенных фотографий в популярном журнале.

Еще одна ярославна участвует в конкурсе Playboy – Оксана Игнатьевская.

Пока фотографий в белье хватает, но Playboy – журнал хитрый, ведь нередко его страницы украшают и обнаженные модели. Но Екатерина пока точно не решила, хочет ли она сниматься «ню».

– Съемки для откровенных фотографий для меня имеют особую роль. Честно говоря, я пока к ним не готова, но все будет зависеть от предложений разных редакций.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 июл 2017 в 18:15

Приятно читать такие комментарии. Жаль, что сама девушка не поймет, что голым телом сейчас никого не удивишь

Гость
14 июл 2017 в 17:32

Сколько еще будем читать про мечты Екатерины Игрушкиной?

Гость
14 июл 2017 в 23:50

В 22 года уж высшее образование получают и имеют некоторый опыт работы, а не колледж (ПТУ). Так что интеллектуальная недоразвитость на лицо.