СЕЙЧАС +20°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Погиб по ошибке системы»: почему в России люди с онкологией умирают от положительного ПЦР-теста»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
Гость
13 фев 2022 в 11:52

Для чего это писать? Врач должен решить, что важней и, куда направить онкологического больного с коронавирусной инфекцией. Я лежал в ковидном госпитале на Тутаевском. В палате был больной из онкологии после операции, а другой из гематологии. Обоих достаточно быстро пролечили от коронавируса (поражение лёгких было маленьким) и отправили назад долечиваться в онкологию и гематологию. Странно другое, когда в палате находятся пролеченные люди перед выпиской, с отрицательным ПЦР-тестом, и в эту же палату подселяют больных в активной форме с поражением лёгких вирусом в 50-60%. Неужели врачам нельзя подходить дифференцировано к состоянию больных и размещать их нормально в палатах.

Инженер1
13 фев 2022 в 12:19

Система давно пошла "в разнос".
Все то, что создавали несколько десятков лет, планомерно уничтожили.
А то, что эти "деятели" захотели построить, не работает и не может работать.
Потому, что бы строить, управлять страной должны истинные патриоты, а не казнокрады и жулики.

Гость
13 фев 2022 в 16:16

Для того и устроили оптимизацию, чтобы все больные умерли.

den
14 фев 2022 в 12:21

Это обычное убийство - лечить надо более тяжелое заболевание, т.е. онкологию, в первую очередь

Гость
14 фев 2022 в 13:55

" отправляют в ковидные стационары, оставляя без необходимого лечения, хотя ПЦР «+» не всегда означает болезнь". Очень странно что потребовалось два года что бы понять это. Где были эти врачи в 2020 году, и почему тогда молчали.