20idei
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Просто потому что некому будет работать»: биолог из США Анча Баранова — о том, что нас ждет в 2022 году»

Вернуться к публикации
Все комментарии15
2 янв 2022 в 22:25

а можно ни о чём не спрашивать этот вестник Апокалипсиса? без неё всё само образуется. ибо ничто не вечно. и этот вирус.

Noname
2 янв 2022 в 19:47

Одно дело, когда в штатах некому в госпиталях работать было. И другое - когда у нас только фанаты медицины остаются работать. Потому, что (блин, какой же это бред, даже писать такое дико) медсестра в красной зоне получает меньше, чем менеджер по продажам в магазине косметики. Вот прошёл у нас 2020й год, проявилась проблема с госпиталями и что - кто-то начал строить новые помещения? Дооснощать существующие? И я не про пресловутые ИВЛ, про которые все твердят. Я про кулера с водой и про кондиционеры. Можно ведь врачей было обеспечить бесплатными завтраками, обедами и ужинами, возить с работы/на работу на такси (пусть и по 2-3 человека в машине в одну сторону... вместе ведь выходят)... Да можно было им и на дом еду с собой давать, чтобы не возились с приготовлением еды детям. Отдохните хорошо и спасайте жизни. А закрытые рестораны могли бы не просто дотации получать (запоздалые и мизерные), а выполнять работу за деньги, пусть и минимальные. Врачи парились в костюмах защиты? Так поставьте кондиционеры в палатах... всем легче будет, а кондиционеры не такие и дорогие (да, можно как-то схитрить, сделать кондёры в коридоре, а в палатах только вентиляторы на выдув, там ведь нельзя сквозняки устраивать, а может и увлажнять воздух нада).
Кстати - в некоторых штатах даже маски не носят, вообще нигде... и не парятся. Разве что тесты проводят массово при любом чихе. Так что не нам их жалеть.

Злопамятный
2 янв 2022 в 13:33

Из 16ти первых заболевших "Омикроном " в России - 11 были привиты по полной программе.

Это - ВСЕ что надо знать о пользе прививок. Не всех, а данных конкретных.

Гость
2 янв 2022 в 22:24

Как же задолбали со своим коронавирусом. Грипп тоже по всему земному шару распространился и продолжает по нему гулять, но никто истерик по поводу гриппа не устраивает. А между тем грипп вызывает не менее тяжкие осложнения и последствия.

гость
3 янв 2022 в 00:03

Интересные учёные в словах которых присутствует "мы ничего не знаем".

А С
14 янв 2022 в 00:36

Если работник идиот, то никакой работодатель его не осчастливит большой зарплатой. Эти дегенераты всегда найдут способ работать дешевле других и даже назовут вам тысячу причин, по которой они это делают.
Такой уж менталитет у папуасов.

Житель Стремного Города
2 янв 2022 в 14:44

по плану властей все идет