СЕЙЧАС +26°С
Все новости
Все новости

Выходные ушли, ограничения остались. Что нельзя жителям Ярославской области?

Объясняем за 6, 60 и 600 слов.

В Ярославской области закончились нерабочие дни — студенты и школьники вышли на учебу(но не все и не везде), офисные сотрудники вернулись к своим креслам. Однако, многие ограничения сохранились. Мы решили разобраться, как будут жить жители после нерабочих дней.

6 слов

Новых ограничений нет, но можно работать

60 слов

Власти решили ограничиться мерами, которые уже были утверждены 27 октября. В частности, кафе, ресторанам, театрам, кинотеатрам, музеям, фитнес-центрам разрешили работать с 30-процентной загрузкой или по QR-кодам. Развлекательные заведения и общепит должны быть закрыты с 23 до 6 часов.

"Невакцинированные" сотрудники старше 60 лет должны находиться на самоизоляции, а 30% других сотрудников без вакцин — уйти на удаленку. Власти усилили контроль только за существующими мерами.

600 слов

Власти решили ограничиться мерами, которые уже были утверждены 27 октября. В частности, кафе, ресторанам, театрам, кинотеатрам, музеям, фитнес-центрам разрешили работать с 30-процентной загрузкой или по QR-кодам. Развлекательные заведения и общепит должны быть закрыты с 23 до 6 часов. "Невакцинированные" сотрудники старше 60 лет должны находиться на самоизоляции, а 30% других сотрудников без вакцин — уйти на удаленку. Власти усилили контроль только за существующими мерами.

-- — Понятно, что любые ограничения болезненны. Но вопрос в том, можем ли мы обойтись без них. Цифры показывают, что нет. Речь идет о безопасности жителей области.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter