Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «У детей болезнь будет массово перетекать в тяжелые формы». Ученые и врачи — о вакцинации подростков и «Спутнике-М»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ155
Возмущенец
20 ноя 2021 в 12:34

Почему никто не задаётся вопросом, почему вместо разработки лекарства от ковида учёные умы упёрлись в тему вакцинации?

Гость
20 ноя 2021 в 09:07

а другие профессора, кмн и вирусологи полагают по-другому. Сколько профессоров, столько и мнений. Но добровольное согласие на вакцинацию почему-то подписывают не Крамарь и Никифоров, а родители ребенка.

Диана Никаноровна
20 ноя 2021 в 13:05

Внимательно прочта данную статью и ужаснулись насколько она однобокая . Пропоганда прямо какая то . Ведь сколько разных мнений сейчас высказывают медики и в том числе в ранге докторов мед .наук о вредности российских вакцин . О их серьёзных побочных эффектах о летальных исходах от вакцин этих . Надо честно писать полярно противоположные мнения авторитетных медиков . Чтобы люди реально знали риски. Думаю ниодин нормальный родитель несогласится прививать своего ребенка .В США кстати вакцины в разы эффективней и безопасней , но детей там прививать нехотят и небудут .

Гость
20 ноя 2021 в 10:49

Вам не надоело мусолить одну и ту же тему?

Может нужно обратить внимание на то,что
"В Ярославле заявили о бедственном положении сельского хозяйства региона.Каждое второе предприятие находится в стадии банкротства. За 2021 год не собрано то, что планировали по основным культурам. Зерно, картофель, не заготовлены в полном объёме корма. За 10 месяцев область впервые недополучила 4 тысячи 200 тонн молока."

Гость
20 ноя 2021 в 11:48

Если бы государству действительно было важно ваше здоровье, то можно было бы сделать совсем по другому , чтобы заинтересовать в вакцинации и дать людям хоть какие то гарантии. Можно было сделать например, что если человек умер к примеру в течение 10 дней после вакцинации, то выплачивается миллион (2,3 цифра не важна, важна суть действия) без особых разбирательств в причине. Получил вред здоровью - то же выплачивается некая весомая сумма ,а не 10тыс, как сейчас можно теоретически получить, если доказать и аж 30 - если умер.
Это было бы намного полезней, чем миллиардные траты на пропаганду, бесконечную трансляцию часто взаимоисключающего бреда неведомых никому "специалистов" в области неизвестно чего, заполонивших все СМИ и так далее. Понятно, что тут все эти деньги идут в карман "борцов" с эпидемией и приближенных к ним друзей.

Гостья
20 ноя 2021 в 16:05

Вот не доверяю я Гинцбургу, а соответственно и его вакцине.

Гость
20 ноя 2021 в 10:38

Интересно, прочитав эту статью кто то захочет вакцинироваться? Вот выдержка из статьи: "Весы, на одной чаше которых потенциальный летальный исход, а с другой — применение вакцины, пусть и не до конца изученной. " Получается с одной стороны риск около 3%, а с другой полная неизвестность. Очень странно что профессор сравнивает дифтерию с ковидом, при дифтерии смертность 50-60%, притом дифтерия бактериальная инфекция, т.что сравнения мягко сказать некорректны. Похоже статья рассчитана на совершенно безграмотных людей.

Гость
20 ноя 2021 в 09:15

во-первых, не надо путать полных антиваксеров, и тех, кто не хочет колоть себе какую-то сомнительную бурду и быть подопытным кроликом
а во-вторых, пропаганда пошла на новый виток, теперь целенаправленно давят через тему детей, жадность глаза застилает
если про политиканов и так всё было понятно, то "учёные" и "врачи", которые во все это впряглись, это что-то новое, репутацию потом не отмоете

Гость
20 ноя 2021 в 10:53

МракоБЕСЫ активировались.

Гость
20 ноя 2021 в 11:14

По овцам вакцинаторы прошлись, пора приниматься за ягнят.

den
20 ноя 2021 в 14:34

Врачи-палачи хотят крови..

гость
20 ноя 2021 в 16:59

Необходимая кому? Поповой, Голиковой и тем кто зарабатывает на людской беде?

Гость
20 ноя 2021 в 09:21

Ох как был прав Чуковский. Вот где провидец.

Гость
20 ноя 2021 в 11:56

Хрен вам, а не наши дети!!! Эксперементаторы фиговы!!!

гость
20 ноя 2021 в 09:34

Что там опять мутирует, я не понял? Дельте уже год. И никто более опасных штаммов не заявлял ведь? И вдруг дети сначала не болели а потом резко начали. Хватит мешать антиваксеров с людьми которые просто против принудиловки, и за свободный выбор. Что за жуткая болезнь такая, что для того чтобы народ от нее прививатся пошел нужно панику нагнетать со всех утюгов? Если все так страшно а болячка заразнее гриппа, почему пол страны не привито и за 2 года они поголовно не вымерли, если гриппом за одну осень переболевают считай что все? И почему даже нагнетание паники не помогает - под угрозой потери источника к существованию принуждать приходится? Что за вакцина такая, что люди ее больше болезни боятся? Почему после нее то по обещаниям совсем не болеют, то потом болеют но не опасно, то потом как повезет? То сначала помогает навсегда, то надолго, то потом каждые 6 месяцев надо повторять? Но при этом сертификат после вакцины год а после болезни 6 месяцев? Но судя по европейским странам все равно потом локдауны и маски хоть и все привиты у них... А судя по африке и без этого обойтись получилось. Где во всем этом хоть какая то логика? Как себе видят перспективу всего этого те, кто должен разруливать этот кризис, а на деле все запутывают? Вместо ответов - обвинения и принудиловка.

Гость
20 ноя 2021 в 10:50

Вакцинируйся или изолируйся

Василийони
20 ноя 2021 в 21:35

Нельзя Трогать наших детей. !!!

Гость
20 ноя 2021 в 12:56

какие же вы мерзкие врачишки

гость
20 ноя 2021 в 13:59

Вам нужно 80% , скажите когда наберете - я выйду из " бункера".

Злопамятный
20 ноя 2021 в 15:10

Я один припоминаю что всего лишь год назад -ДО начала всеобщей вакцинации "Спутником" - дети коронавирусной разновидностью гриппа не болели?
Дети болели совсем другой болезнью, только с виду на грипп похожей: оренбургской пневмонией. Она вызывается не вирусами а какой-то микоплазмой, и лечится антибиотиками.

Наберите в гугле запрос:

Оренбургская пневмония микоплазма

- и почитайте то что откроется.
Повторяю, она лечится антибиотиками. А этот предлагает лечить вакциной которая от совсем другой болезни.

Ярила
20 ноя 2021 в 23:32

ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ и безвозмездная забота о здоровье граждан и их детей !!! Плюс из каждого утюга вещают о пользе вакцины, думаю дело это тоже не дешевое. Но все тайное когда-то становится явным , запасаемся попкорном и ждем)))

Гость
21 ноя 2021 в 15:12

Люди, перестаньте спорить, если вы не врачи.Смешно читать мнения людей не понимающих ничего.Врачебные оценки событий 50/50.т.е.половина врачей сомневаются или против! А это серьезно.

Гость
20 ноя 2021 в 10:30

обнуление сроков, повышение пенсионного возраста схавали. А. тут в кои веки государство решило о народе позаботиться -дать шанс не умереть -начались -тупость, мракобесие, безграмотность. Миллионы людей привито нашей вакциной по всему миру-и никаких страшилок нет.Включите, наконец, мозги, если они у вас есть

Гость
20 ноя 2021 в 21:16

Неделями, да месяцами картина не меняется. Стоит только появиться статье про вакцинирование, как тут же налетает стая гнусов во главе с главнейшим всезнайкой всех вирусов и проблем в России деном вирусологом. Куча подпевал во все голоса поддакивает, не имея ни малейшего представления об обсуждаемой проблеме.
Сейчас и мне начнут писать про фуфло, шмурдяк и прочую "правду" о пандемии, которой по их понятиям нет.
Нет более 1200 ежедневно умирающих. За месяц целый город с населением в 30 тыс.чел.!!! Это только официально, реально, зная нашу статистику и методы, цифра наверняка выше.
Нет тысяч людей, прошедших через ИВЛ, это тоже выдумки в их головах. Да много чего нет.
Свою ненависть к государству или его отдельным личностям, они готовы отдать за чужие жизни. Но все это длится, пока не коснется лично кого-то.
Да, государство допустило ряд ошибок, так и меры надо принимать экстренные. Про заболевание до сих пор нет полной картины. Но за пеленой слепой ненависти дены-просветители не хотят видеть главное, вакцина - это шанс, возможность, попытаться обойтись малой кровью. Или заболеть с неизвестным финалом, особенно учитывая диагноз ОРВИ всем, или привиться и при заболевании, перенести в более легкой форме. Последствия? Они везде есть и у любой вакцины, любого заболевания. Пронесет? А если нет?

гость
20 ноя 2021 в 17:18

Эксперименты на детях - гуманизм современного демократического государства!😳

Гость
20 ноя 2021 в 17:44

Много детей переносят тяжело. Много это сколько и сколько тяжело и где эти цифры в Ярике? Опять у нас 0. до поры до времени пока команду не дадут.

Елена
20 ноя 2021 в 15:23

Ударение на слово пробовать