Комментарии к публикации «Симптомы, при которых ребенку нужно делать ПЦР-тест. Детский инфекционист — о ковиде у маленьких пациентов»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ11
Гость
6 ноя 2021 в 17:19

Ещё врачей уговори ть надо чтобы на тест направили. А малышеву с её чудом расчудесным в топку

Гость
6 ноя 2021 в 17:22

Смысл сказанного-привить детей! Хотя"дети не болели и не болеют пневмонией". А то раньше в школах и детских коллективах вирусы "не гуляли" , всё было стерильно.Так что ли?

Злопамятный
6 ноя 2021 в 16:54

Дети коронавирсуом не болеют - во всяком случае, насколько я помню, не болели до начала массовой вакцинизации "Спутником". Дети болели и болеют не ковидом а оренбургской пневмонией, ее вызывает не вирус а какая-то "микоплазма".

Наберите в Гугле запрос:

Оренбургская пневмония микоплазма

- и почитайте то что откроется.
Скорее всего врачи записывают ее ковидом чтобы под этим делом протолкнуть как великое благо и спасение вакцинацию детей "Спутником".

Странно что не додумались вкалывать детям вакцину от собачьей чумки: люди этой болезнью вообще не болеют, а распилить на этом можно было бы ничуть не меньше чем на прививках от ковида.

Гость
6 ноя 2021 в 21:14

Не так давно они трепались, что дети очень легко переносят это заболевание и практически не заражаются, а что теперь вдруг за разговоры о ранних заболеваниях в первую и вторую волны?

Гость
6 ноя 2021 в 17:11

Ну и почему детям не обязательно носить в общественных местах маски? Если они также как и взрослые могут распространять заболевание? Наверное по той же причине, по которой вакцинированные освобождены от сдачи ПЦР теста при возвращении из-за границы. Главное ведь не борьба с вирусом.

Гость
6 ноя 2021 в 17:30

детям не делают ПЦР чтоб не портить статистики. болеют ровно столько де сколько и взрослые.

гость
6 ноя 2021 в 23:34

Всё теперь они взялись за наших детей! Мурашко заявил сегодня о 3тыс. детей заболевших ковидом в рязанской области, Собянин заявил о росте детской смертности в Москве. И всё в один день - это случайно? Объявлено что Коста -Рика ввела обязательную вакцинацию детей. Похоже надвигается новый информационный шторм. Берегите ваших детей!!!

Гость
8 ноя 2021 в 06:40

Да медицина в таком состоянии что бронхит определить врач не каждый сможет.