20idei
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Вирус, приходя много раз, сотрет до тапочек»: профессор — о новых штаммах, твиндемии и о том, что делает вакцину бессильной»

Вернуться к публикации
Все комментарии31
den
6 нояб 2021 в 10:05

Не понял, что значит фраза
"... в России его пока нет... '!?
Т. е. в мире уже есть лекарство , а у нас нет?

Гость
6 нояб 2021 в 11:10

Ну и что что от вакцины толку нет, надо же что то делать. Очень напоминает старый анекдот " а х---- думать - прыгать надо". Вот и прыгаем теряя кучу больных с нековидом перекрыв людям доступ к поликлинникам и больницам. Плюс постоянный стресс который уже привел в 2020 к росту суицидов. А в этом году ещё увольнения и отстранения от работы, и это в нашей то стране где большая часть населения живёт от зарплаты до зарплаты, получим ещё гигантское кол-во невозвратных кредитов. Получается как всегда одно лечим другое калечим.

Гость
6 нояб 2021 в 10:39

если вакцина не защищает от болезни, то это НЕ вакцина! и это доказывает одновременный рост процента вакцинированных, заболевших и умерших.

Гость
6 нояб 2021 в 13:14

У нас справятся с этим , вкалывать будут те у кого хороший иммунитет , кто легко переболеет , можно завозить ещё больше гастробайтеров , их заболеваемость и отток ни кто считать не будет , а все остальные будут сидеть на больничных и удаленках, делать вид что сидят на карантинах в тже время разъезжая по заграницам , отдыхая на курортах . Экономика вообще воспрянет , пенсионный фон будет разрываться от накоплений так как пенсионеров не будет вообще , даже самые стойкие и здоровые переболевшие раз 10 , годам к 60 сдадут . Всё что нужно это поощрять рождения новых людей , что бы всегда подрастало новое рабочее поколение

Гость
6 нояб 2021 в 12:39

Чего хоть она про социальную дистанцию талдычит? Где она? Там, где люди и раньше не сталкивались друг с другом, там и сейчас никто не пересекается, а там, где всегда на головах друг у друга - в транспорте, в очередях, там по прежнему не было и нет никакой дистанции. Разве только усугубилось все. В транспорте из-за его сокращения народу стало еще больше, еще теснее друг к другу жмутся, очередей в больницах еще больше стало, тоже поближе друг к другу стоят, да еще и с разными заболеваниями и все вперемешку.

Гость
6 нояб 2021 в 14:45

Скажите профессору, что лекарство, способное уничтожить вирус в начале заболевания, уже появилось.

Гостьviking vlad
6 нояб 2021 в 19:37

не надо природе мешать. она сама знает что делать.

Гость
6 нояб 2021 в 10:50

Наверное способ справиться с короной найдется более простой и доступный-это таблетка против вируса.Такая же как Темифлю в свое время. Что то напоминает изобретение сотового телефона-сначала большие тяжелые, связь была доступна на горе и то в определенную сторону, и что сейчас-любой, плоский, легкий, берет даже в туалете.

Инженер1
6 нояб 2021 в 23:52

Што то раздухарились всякие там дохторы..😂

Гость
6 нояб 2021 в 13:53

Если "вакцины" не помогают, зачем их делать?

гость
6 нояб 2021 в 13:00

На тему ковида можно фантазировать сколько угодно что будет если... вопрос что делать с самим ковидом сейчас если вакцины бессильны, маски не спасают а лекарства нет? Я не верю в чудо таблетку которая вылечит от ковида - нет такой таблетки и не будет ближайшие 100 лет. Те кто думает иначе - просто трусы которые боятся взглянуть правде в глаза. Правда в том, что ковидом за всё время заболело чуть больше 6% населения России из них умерло 2,5% от всех заболевших. Не в первый раз такая напасть большинство выживет. даже и без лекарств или вообще не заболеет.

Гость
6 нояб 2021 в 13:10

Очередной фейковый "профессор"