СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (119)
Гость
3 окт 2021 в 20:13

Перед выборами всё как бы было хорошо. Отголосовались... Большинство по приказу электронно.
И волна захлестнула "неожиданно". . Компьютерный вирус? Где Касперский??!!!
И так не в первый раз. Закономерность однако.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
3 окт 2021 в 18:11

Может хватит кошмарить людей. У нас что был какой-то значительный спад по заболеваемости? Почему нет статистики по другим заболеваниям? У нас что перестали болеть ОРВИ,ОРЗ, туберкулёзом, пневмонией(не связанной с COVID-19), гаймориты-синуситы все другие заболевания перестали быть? Хочется эту статистику посмотреть или её не ведут? Всем ставят модный диагноз?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2021 в 18:33

Все-таки Гулин грамотный мужик. Все правильно сказал : четвертая волна - волна неверия. Им давно уже никто не верит, и люди просто живут обычной жизнью, работают, растят детей, занимаются своими делами, гуляют, встречаются с друзьями. Никто не верит в принудительную вакцинацию, пользу масок. Большинство уже поняли, что заинтересованные товарищи на этом здорово нагрели свои лапки, но им все мало, поэтому продолжают врать дальше. А вирусными заболеваниями люди болели всегда.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2021 в 00:23

В одной из районных больниц, не буду писать в какой, дабы не подставлять некоторых лиц в каждом отделении по 150 человек. Да, переполнены, но не ковидниками, а основная масса это привитые люди. Я не прошу и не призываю верить, а просто включите разум, логику. Включите мозг. Врачи сами не знают как лечить. Не та схема лечения, что предлагают независимые врачи, но Минздрав отказывается к этому мнению. Что же за позиция у Минздрава такая, изощрённая??!!

Гость
4 окт 2021 в 10:31

идиотские меры... бредовые до нельзя... вирус особенно зобный в период с 23-00 до 06-00. Это уже верх идиотизма. Да и вирус какой-то просто ну оченьполитический, пошел вверх после выборов. Выдрессировали что ли?

Гость
4 окт 2021 в 11:49

А как же бесконечные тесты. Если это все прекратится, то доходы заинтересованных резко упадут. Так что они и 105 волну объявят.

гость
4 окт 2021 в 13:09

Конечно волна неверия!!! Как можно верить официальным лицам, которые в начале эпидемии говорили одно, а потом с той же цверенностью утверждали обратное, но при этом не делали элементарного, что прописано в учебниках и законах. Если госорганы сами нарушают закон, то как им можно верить? Собрать 100 человек на встречу с депутатом - это преступление, а собрать несколько тысяч на День города, или какой то форум - это типа правильно?

гость
4 окт 2021 в 15:02

"А был ли мальчик?" Летом болела жена - два врача поставили диагноз -ковид (и по симптомам совпадало) Слава богу не отправил в больницу -вылечил сам. Тест потеряли поэтому сказали что отрицательный. Знакомая переболев ковидом пришла на выписку и увидела в карточке что диагноз ковид замазан штрихом и написано ОРВИ. Просто летом нужно было подогнать статистику к выборам. а сейчас выгодней объявить четвёртую волну, чтобы всё запретить и разогнать всех по углам.

den
3 окт 2021 в 18:43

Это волна поумнения) Люди уже в основном поумнели, и все поняли про фуфлодемию.. Про то, что их дурят и убивают под видом "борьбы".. остались еще дурачки, верующие в коровий вирус, но через пару волн и те прозреют

ОТВЕТИТЬ
den
3 окт 2021 в 18:57

Сокращение плановой помощи - это преступление

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2021 в 22:04

Какая толпа вчера была во всех ночных кафе города. Нос к носу! Ничего, не заражаются))

ОТВЕТИТЬ
den
3 окт 2021 в 23:07

Новый сезон циркового шоу "пандемия бараньего вируса"

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2021 в 10:36

В Ярославскую область приедет снежное шоу Славы Полунина. При всем к нему уважении, начерта оно сейчас нужно, это шоу!? Господа Миронов и Гулин!!! Одной рукой вы вводите ограничения, а другой разрешаете различные шоу. Для кого это шоу, с клоунами, конями и пони!!!??? Пургамет-шоу!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2021 в 17:15

Ночные заведения «общепита»

Гость
3 окт 2021 в 18:42

Если скрывать нечего - пускай проводят заседание оперштаба - в ОНЛАЙН формате.

Президент -почти все заседания в онлайн режиме проводит и все видят , что хоть что то делается.Местным же , тем более полезно будет

Во первых- убедимся , что этот оперштаб существует.
Во вторых - оценим масштабы заботы губернатора председателя правительства и мэра .

гость
4 окт 2021 в 02:39

По данным Минздрава за прошлый год только около 20% смертей за прошлый год приходится на ковид и связанные с ним ситуации, остальное - это неоказание своевременной медицинской помощи по другим диагнозам, а вы сворачиваете плановые операции. Не ковид губит наших людей а система коррупции воровства и дилетантизма в управлении. Государство с подачи "оптимизаторов" развалило систему оказания медпомощи в стране - вот и результат.

Гость
3 окт 2021 в 19:09

Откуда доверию взяться?

Данные оперштаба публикуются раз в неделю.

Данные о ежедневном количестве госпитализируемых -неизвестны

Данные о ежедневном количестве проводимых лабораторных исследований -неизвестны

Данные о времени готовности пцр-теста в бесплатной поликлинике- неизвестны
(при этом в москве при симптомах орви - теперь делают экспресс-тест!!!!)

Число выявляемых больных практически неизменно, что в будни, что выходные

Число выздоровевших практически неизменно , что в будни, что в выходные (правда -реально выписывают и закрывают больничные в субботу и в воскресенье???)

Данные об общем количестве пациентов с подтвержденным ковидом и типичной клиникой в ярославской области -стационарные плюс амбулаторные-неизвестно.

Данные о фактическом количестве просто всех смертей во всех ковидных стационарах области за день (неделю) - неизвестно .

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2021 в 20:56

Если собака гавкает, бесполезно говорить ей не гавкать,она животное.Антиваксеры такие же животные,темные невежественные люди,что поделать,эволюция.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2021 в 08:09

А транспортники способствуют распространению вирусов.Ржд вагоны убавили и люди набиваются в вагоны.Крохоборы.Все никак не наживутся

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2021 в 22:07

Осень, время обострения сезонных болезней, типа шизофрении!!! Особенно, сейчас. Коронавирусная шиза!!! Миронов жупел в жопу получил, вот и бесится! Надо из мэрии Ярославля и управдома Ярославским регионом ковидарии сделать, а мэр с губером пусть санитарами в красной зоне поработают, коей нас обывателей стращают, да ещё господина Гулина, на подмогу возьмут.

ОТВЕТИТЬ
den
3 окт 2021 в 18:46

4-я волна безумия, дурдома, лжи и запугивания.. К счастью, многие уже не обращают внимания. Это хорошо

Гость
3 окт 2021 в 22:12

Масочный режим, как Рабица от комаров. Этими масками, самый раз лапшу откидывать, коей нас постоянно кормят, наваливая её нам на уши.

Патриот Ярославля
4 окт 2021 в 08:50

Рядом с сообщение о ситуации в Ярославской области ( население 1,2млн жителей) поместили сообщение из Пензенской области ( население 1,3млн. жителе) выздоровели 65 человек, умерло 25 человек за сутки. Почему Ярославская область в лидерах по заболеванию и смертности? Как нам вещают
Что со статистикой?

Гость
4 окт 2021 в 18:41

У нас впереслале говорят что вышел указ губернатора всех кто непривился от корновируса на заводах отравлять засвойчет где прокуратура

Гость
3 окт 2021 в 18:02

Масочный режим в общественных местах не действует, особенно в транспорте.

ОТВЕТИТЬ
den
3 окт 2021 в 19:01

Таинственный коровий вирус почему-то приходит одновременно с сезонными ОРЗ и имеет те же симптомы)) вот дурдом

Гость
3 окт 2021 в 22:10

Ковид эпидемия, или Ковид истерия, не важно. Это все хорошо проплаченное шоу. Как пела группа Queen: " Show mast go own!".(Шоу должно продолжаться).

ОТВЕТИТЬ
Мама
4 окт 2021 в 07:53

В феврале умер мой сын с 22 января лежал в 2 больницах в 1 лежал по профилю и лечили и подхватил эту заразу перевели в другую больницу где в течении недели вообще нелечили только укрлы в живот 20 февраля умер отдали только 26 февраля сказали морг переполнен кто скажет и кто ответит за халатность хизнь кончена и моя и сына

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2021 в 18:10

Ща Дэн в образе Станисловского придет в комментарии, мол: "Вы все врети"

ОТВЕТИТЬ
den
3 окт 2021 в 18:10

план партии един россия в деле

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2021 в 20:43

Особенно ходят с короновирус ом с 12 ночи до 6 утра по барам

Гость
4 окт 2021 в 00:29

Плохо проголосовали? Регион в опасный с нездоровой обстановкой

Любовь
6 окт 2021 в 15:39

Всем добрый день.
Сама сейчас болею ковидом.Из симптомов-только обоняния нет (мне ровезло), кто-то и тяжелее болеет.У многих знакомых врачей узнавала,что очень много болеют привитых (Спутник лидирует)-но это все лирика.
Говорят про маски и растояние 1-1,5 м,а по телеку что не шоу так люди плотнечком сидят в масках, что ни автобус -попа к попе стоят.Сначала надо условия создать для НЕраспространения инфекций,а не закручивать гайки по всем направлениям. И не делать принудительной прививку,когда правительство говорит,что она добровольная.Нет веры никому-вот и отсюда такие последствия.А еще сейчас сезон орви и грипа,скоро будет как в анегдоте:
-Доктор,что писать в заключении о смерти?
-Пиши умер от короновируса.
-Но у пациента 3 ножевых и два огнестрельных ранения?!
-Пиши короновирус с сопутствующими симптомами.

Здоровья всем!

Гость
3 окт 2021 в 22:45

Волна туризма, тупости и пофигизма. А что ещё вы хотели?
Изданы указы, приказы, да епрст, всем чихать. И я бы не верила если бы не умирали знакомые.
Сегодня, автобусы, межгород, дачные да в масках даже водителей нет. Пассажиры само собой без. В магазинах, проверки? МВД и росгвардии делать нефиг больше, нет проверок. Раз в год для показушного поста мол вот, штрафики выписали.
Оглянитесь вокруг, реальность другая. У всех ОРВИ! Даже гриппа нет, ОРВИ и арбидольчик. А потом на коечку под кислород.
ЦРБ отобрали, помощи в городе недождешся , из-за тех, кому плевать на всех. Народу плевать на себя. Прививки не причем, здравый смысл, где? Область как прости...ка через нее все проходят , провозят заразу и едут дальше. В соседних областях такого нет на Кострому посмотрите, так и там беда с врачами по 4 дня ждут по вызову. И это только начало. Кошмарить некого, испугать можно только разумного а таких все меньше

ОТВЕТИТЬ