20 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

Отключить зуб без онемения лица: где в Ярославле делают компьютерную анестезию вместо уколов

И лечат лазером кровоточивость десен

5 306

Поделиться

Сейчас в стоматологическом центре «ДантИст» действуют скидки на импланты

Сейчас в стоматологическом центре «ДантИст» действуют скидки на импланты

Поделиться

Лечить зубы нужно у лучших, и промахнуться с выбором специалиста нельзя — цена ошибки бывает слишком велика. Хорошая стоматологическая клиника — это сочетание высококвалифицированных докторов и современного флагманского оборудования. «ДантИст» в Ярославле — как раз такое место.

Маленькие пациенты «ДантИст» не боятся ни уколов, ни докторов — здесь всё мило и комфортно

Маленькие пациенты «ДантИст» не боятся ни уколов, ни докторов — здесь всё мило и комфортно

Поделиться

«ДантИст» — это три этажа стоматологических кабинетов, где работают доктора всех существующих специальностей: гигиенисты, терапевты, ортодонты, имплантологи, ортопеды, хирурги, а детское отделение занимает отдельный этаж.

Импланты премиальной швейцарской марки

В июле этого года стоматологический центр «ДантИст» стал обладателем международного статуса сертифицированного партнера, и теперь здесь можно поставить импланты самой популярной швейцарской марки в мире. Специалисты этой компании отметили высокий уровень ярославской клиники и профессионализм наших врачей. Стоматологи «ДантИст» работают по международным протоколам лечения зубов и строго соблюдают международные стандарты.

Поделиться

Клиника со статусом «референс»

Благодаря партнерским отношениям с крупным производителем медицинского оборудования КаVo Kerr, «ДантИст» получил статус референс-клиники. Ярославская клиника оснащена качественным высокотехнологичным оборудованием и инструментами, и это значит, что наш город стал еще на один шаг ближе к Европе: здесь можно вылечить зубы на самом высоком уровне.

А еще в клинике «ДантИст» установлен немецкий компьютерный томограф, на котором можно сделать снимки челюсти даже детям и беременным женщинам. Прибор обладает высокой точностью — на 3D-снимках до мельчайших подробностей отображаются все детали.

Врачи стоматологического центра всегда берутся даже за самые сложные случаи, с успешным исходом проводят уникальные операции и не перестают изучать передовые технологии.

Вылечить пародонтит без хирургического вмешательства

Пародонтологи «ДантИста» работают на специальном аппарате, который позволяет лечить болезни десен и снимать отложения зубов с помощью ультразвука. Это инновационный подход в мире ультразвукового стоматологического оборудования. Процедура проводится в несколько этапов и значительно упрощает задачу доктора.

Правильная диагностика — залог эффективного лечения

Правильная диагностика — залог эффективного лечения

Поделиться

Сначала проводится первичный осмотр, где пародонтолог отмечает особенности зубных камней и их расположение, а затем назначает день лечения. В этот день делается снимок полости рта, проводятся гигиенические манипуляции — зуб чистится и полируется. Затем тонкий наконечник инструмента проникает к корню зуба, чистит карманы и другие сложные зоны, удаляя микробную пленку. Поверхность корней полируется жидкостью с активным веществом. Весь сеанс занимает около 2 часов.

Лазерное лечение кровоточащих десен

Фотодинамическая терапия — еще один способ лечения патогенных клеток путем активации лазерным излучением фотосенсибилизатора. Его также успешно применяют в стоматологическом центре «ДантИст». Лазер воздействует на патогенную бактериальную среду, но не затрагивает нормальную микрофлору.

Правила, которым следует каждый сотрудник стоматологического центра

Правила, которым следует каждый сотрудник стоматологического центра

Поделиться

Кстати, после лазерного лечения на десне пациента формируется фотокоагуляционная пленка, которая, как биологическая повязка, предохраняет ткань от повторного внедрения болезнетворных бактерий и способствует закрытию пародонтальных карманов. Специалисты клиники считают, что иногда даже одного сеанса достаточно, чтобы снять воспаление и кровоточивость десен.

Компьютерная анестезия вместо уколов

Другой инновационный способ, который успешно применяют доктора «ДантИста» — компьютерная анестезия, с помощью которой отдельный зуб отключается без онемения губ и мягких тканей лица. Ярославцам больше не надо бояться травмирования иглой, а цена новинки тоже не принесет особой боли — всего тысяча рублей.

Импланты по акции

Стоматологи «ДантИста» уверены: осень — лучшее время для перемен. И инвестиций в свою бесценную улыбку! Сейчас в стоматологическом центре действуют акции на швейцарские импланты премиум-класса — 30 тысяч рублей за хирургический этап, другие аналогичные импланты европейского качества — 19 тысяч рублей за хирургический этап.

Стоматологический центр находится в центральной части города, и сюда удобно добираться на любом транспорте

Стоматологический центр находится в центральной части города, и сюда удобно добираться на любом транспорте

Поделиться

Адрес: Ярославль, пр-т Октября, 10;

телефон: 8 (4852) 232-444; 8 (800) 600-65-05;

все подробности на сайте клиники.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...