СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)
Фото пользователя
27 авг 2021 в 17:44

«Они меня били, я с ними не пойду, позови соседей. Пускай сфотографируют. Мама, помоги, пожалуйста», — кричала она. А мама стояла руки сложив и губки поджала и смотрела как у ее ребенка кровь течет и молчала, вот с кого начать нужно!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 авг 2021 в 17:45

что и требовалось доказать, ворон ворону глаз не выклюет. Проверяйте ВСЮ больницу. Раз такие санитары, там стопудово творится немыслимая жесть. петрова увольняйте. А девчушку загубят стопроцентно, залечат до состояния шизофренички

ОТВЕТИТЬ
гость
27 авг 2021 в 18:28

Судебное заседание срочно в психиатрической больнице провели! А судили кого – избитую санитарами женщину?!По словам главврача, состояние девушки не вызывает опасений. Так, зачем тогда принудительно госпитализировать? По свидетельству беседовавшего с ней омбудсмена, она вменяема. Сделали из жертвы обвиняемую!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 авг 2021 в 19:51

первый раз вижу чтобы так настойчиво хотел и положить в больницу , обычно им плевать на всё , что-то тут не чисто

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 авг 2021 в 17:38

В этой стране засадить в дурку можно любого.

27 авг 2021 в 19:26

Да этот, типа глав врач, должен свою шапочку белую с"есть и уволиться, пряча глаза, если в его коллективе такие садисты, "не люди" работают. Девченку жаль, стойкости, выносливости и здоровья от всего оставшегося сердца!

Гость
27 авг 2021 в 18:21

Родители и она сама не хотят продолжать такое "лечение" нужно добиваться перевода в незаитересованное учреждение,и предъявлять гражданский иск к больнице.И требовать адекватного возмещения вреда,нанесенного его сотрудниками!

Гость
27 авг 2021 в 19:51

Дошли уже до ручки "В Ярославле суд постановил госпитализировать избитую санитарами женщину". Судить о вменяемости-невменяемости человека, отклонениях в психике могут только специалисты-медики коллегиально. Какой суд!!!, его нормального и в обычных то делах нет. Дебилизм просто крепчает.

ОТВЕТИТЬ
гость
28 авг 2021 в 00:14

Пусть всё таки объяснят народу за что её госпитализировали? Какую именно угрозу она представляла? Иначе всё это выглядит так будто больница закатала человека чтобы спрятать свои грехи, ещё не было случая чтобы один психиатр признал неправомерность диагноза другого - корпоративная солидарность. Кстати если бы Петрову так напихали у него бы тоже было "острое психотическое состояние"?

ОТВЕТИТЬ
Гостья
27 авг 2021 в 17:59

По одной видеозаписи из подъезда сложно судить о психическом состоянии человека. Мы с вами не врачи. А насколько я знаю, у коллеги дочь с диагнозом, вне обострения вполне хорошая девушка, даже в период мании агрессию проявляет к родителям, а с чужими людьми и врачами ведет себя даже культурно. Только неадекватная. И каждый раз чтобы ее госпитализировать родителям приходится убеждать санитаров что она в приступе. Знаете как санитары себя ведут?- больной девушке заявляют, что она совершеннолетняя и может хоть с крыши прыгать, вот так. И врачи лечить не хотят, выписывают недолеченную. Так что хрен любого в дурку засадят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 авг 2021 в 08:56

Вся система гнилая!!! Веры ни этим судам, ни главврачам, а тем более этим "уполномоченным" НЕТ!!! Врут всегда и везде !!! Если так себе позволяют вести эти "санитары" в чужом месте, представляю, что творится в этой "больнице"......Не лечат , а калечат людей !!! Проверять надо, а может быть и судить вот таких "главврачей"и "уполномоченных"....

Гость
27 авг 2021 в 20:47

Так кого угодно можно упечь! Накачать лекарствами, потом суд - а она невменяема, конечно, после десятка таблеточек

ОТВЕТИТЬ
гость
28 авг 2021 в 00:20

В общем сделали всё чтобы накануне выборов погасить скандал, а то ещё и не такое всплывёт. Петрова отмазывают по полной, а девчушке жизнь загубили - наплевать - лес рубят - щепки летят. Как же Едро за власть то держится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 авг 2021 в 18:04

теперь каждого, который не может сдержаться в стрессе, в дурку запихивать. Так это тогда почти всех надо. Диагноз явно сфабрикованный с целью недопущения проверки больницы полностью, иначе там такое поди всплывет. Вот главврач и переживает. девушку стопроцентно залечат и она оттуда не выйдет

ОТВЕТИТЬ
Annamod
29 авг 2021 в 08:59

Вот так работает Бабуркин!!! То сеть никак! Под Мэрию и больницы! Лишь только видимость занимает и ничего не рассказал со слов Кати! А ведь ей, действительно, абсолютно "нечего сказать"! Она не хочет, наверное! А вообще то она имеет право через адвоката дать публичное обьявление! Во-вторых, вот так работают адвокаты палаты коллегии адвокатов. О чем так же не пишут журналисты! Кто был адвокатом, что в течении 2х часов должен был адвокат прийти, а не какой то там Бабуркин, который никогда ничего не делает! Сколько раз не обращалась к нему! Только мямлит! Реально есть записи разговоров. Так и хотелось сказать ему: ты вообще дурак? Кто этот некомпетентный адвокат из адвокатской палаты? Где их начальница, постоянно отсутствующая, как не позвоню. Постоянно! Почему ей не дают свободу слова?! И вообще, свободу прибывания в медучреждении? Ей в неврологию необходимо!

ОТВЕТИТЬ
ВИКТОРИЯ
29 авг 2021 в 19:07

Общественники помогите девушке,не оставляйте ее в психушке,у нее ребенок!История и правда темноватая,врачам из психушке доверять нельзя,мать ее дрянь,дочку бьют ,а ей похрену!У меня есть давняя история,приходила навещать в психушку родственницу,так как она лежачая меня пропустили в палату,все тихие ,не буйные и была там бабулечка лет 80 ,очень худенькая и играла,на койке лежала у нее железная тарелка,пришла санитарка,а бабуля не хотела отдавать ей тарелку ,говорит ей это мое царство,так та выхватила тарелку и давай ей бить бабушку,очень сильно разбила ей руки в кровь,прошло очень много времени ,а у меня эта история до сих пор в уме!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 авг 2021 в 19:17

недавно шел из Соловьеской больницы, месяц назад где то, из Загородной , ворот , выбегает девушка навстречу мужчине и женщине и кричит радостно: Ура! Я подумал, что она действительно сумасшедшая, обнимает своих родственников. Я решил узнать в чем дело. Подошел и спросил. Оказалось, это мать и брат, специально из другого города приехали, чтобы найти свою дочь- сестру! так как они ее потеряли на 6 дней! Эту девушку помог найти спасательный отряд Лизы Алерт. Не полиция! А девушка 4 дня лежала под припаратами, когда пришла в себя, то предполагала, что находится там 2 суток! Просила позвонить матери, ее не слушали! Только когда ее родственникам дали знать спасатели, где она, то родные пришли и забрали ее! Вот! Кто хочет, тот найдет и заберет! Забрали! И по любому эти врачи за 6 суток не сообщили ни в полицию, ни в коллегию адвокатов, так как адвокаты должны быть извещены о такой незаконной госпитализации в течении 2х суток! Чтобы разбираться.

ОТВЕТИТЬ
Степаныч
27 авг 2021 в 17:23

Да вы надоели с этой ненормальной!

ОТВЕТИТЬ
Annamod
29 авг 2021 в 09:13

а сейчас всплывет много всего всплывет

ОТВЕТИТЬ
николай
27 авг 2021 в 18:02

где о патриотизме орут , там нарушают элементарные права,

гость
28 авг 2021 в 00:17

Выездная тройка почти военно-полевая - что то мне это напоминает...

гость
28 авг 2021 в 00:16

Мне интересно как они судили женщину которую мало того что уже несколько дней продержали в больнице и неизвестно чем обкололи перед судом, да ещё и опрадывают санитаров. Про них что то не пишут что суд решил?