24 января понедельник
СЕЙЧАС -10°С
СрочноПервые заболевшие омикроном в Ярославле
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

17 июл 2021 в 12:27

В Ярославле Начали увольнять людей без прививки. Много людей рассказывают о негативном воздействии на организм вакцины, а известны и летальные случаи. Как можно, что-то в себя вколоть не зная последствий и свой организм, каждого человека нужно обследовать, перед процедурой. Даже если один случай из миллиона, был с побочными эффектами от прививки, я уже задумаюсь делать или нет. А о заботе государства, о своих граждан, я вообще не верю.

Гостья
17 июл 2021 в 12:41

"а из заболевших никто не умрет" - а вот это вранье. Что за врачи дают такие сведения? Их квалификация? У подруги заболели родители после вакцинации, попали в больницу, отец умер.

Гость
17 июл 2021 в 12:55

идёт зачистка народа,чтоб ничего никому не платить

Гость
17 июл 2021 в 13:56

Какое враньё врача, что нет случаев умерших после вакцины! Он людей за идиотов принимает?! Сплошь и рядом мрут, особенно пенсионеры! От разных людей слышу, у одного родитель умер, у другой! И сроки - три дня, неделя после вакцинации! ПОДЛЕЦЫ ЧИНОВНИКИ СДЕЛАЛИ НАРОД ПОДОПЫТНЫМИ КРОЛИКАМИ ЭТОЙ АДСКОЙ СМЕСИ!

Гость
17 июл 2021 в 14:45

"Разработанная на Кубе вакцина от коронавируса Abdala показала 100-процентную эффективность в плане предотвращения тяжелых форм заболевания и летального исхода. Эти данные были получены во время третьей фазы клинических испытаний, сообщает агентство Prensa Latina со ссылкой на разработчиков."
А у нас после вакцинации тяжело многие болеют и умирают

Гость
17 июл 2021 в 16:55

Почему всех колют спутником? Где другие вакцины? Эпивак, Ковивак где они???

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июл 2021 в 20:49

Врачи, особенно доктора экономических наук, способны объяснить всё, только лечить не научились за 2 года павидлы. Витаминки, арбидолки и под кислород. 13% привитых (10-12% насильно, 1-2% идейных) и 87% населения которые против. Когда на выборах нам говорят про коллективный разум, что наш выбор правильный - мы молодцы, а когда мы (87%!) выбираем отказ - мы тупые недоумки?

Горожанин
18 июл 2021 в 03:39

А. Вакцины ? " От чьих " ..... " ключница делала" " . ( сделал скрин )

Рябой
18 июл 2021 в 05:42

Не нужно кричать что это геноцит и т. п. Просто не прививайтесь и ждите. Не заставляет вас никто под страхом смерти. Если не привьетесь, то можете стать переносчтком болезни, а это угроза для окружающих уже серьёзная.

ОТВЕТИТЬ
Гость да
18 июл 2021 в 09:08

коллективный иммунитет - это сказки - вы смотрите что говорят ученые из разных стран - я верю ученым Но не Верю ни поповой ни голиковой так как знаю кто они и что они - эти бездарные личности совсем не на своем месте - к них образование в лучшем случае работать санитарками - отстранили от участия всех ученых - поставили своих безграмотных блатных - вам колют - вы только почитайте посмотрите ( уже есть на видео в ютубе ) разложены все компоненты вакцин этих и как они устроены и к каким побочным эффектам это приводит - вы посмотрите там как ребенку вкололи эту жижу и как его трясет в конвульсиях от этого как парен умирает от укола на руках врачей все есть уже в свободном доступе - так что прежде чем колоть себе смерть посмотрите воочию к чему приводят вакцины - конечно не все умирают поголовно но многие - и это в статистику не входит это запретили говорить а те ученые которые говорят и показывают в госпиталях это увольняют

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июл 2021 в 14:03

"Вакцина от кори — та же самая ситуация, привитые от кори всё равно могут болеть, такие случаи бывают, — говорит иммунолог Владимир Болибок".
Если такие случаи и есть, то это все же крайняя редкость. Не слышала и не читала про такие случие. За 70 лет не сталкивалась. А вот после вакцины от Ковид есть знакомые и родственники тяжело переболевшие. Есть и случаи умерших после прививки, к сожалению

Гость
18 июл 2021 в 14:07

Сплошное вранье - врачи и вирусологи, дающие все эти комментари, забыли или и не знали, что такое - СОВЕСТЬ

валерий
19 июл 2021 в 19:59

За свои 73 я провёл много вакцинаций работал реч.флоте. Были не совсем удачные как первая против грипа после вакцинации почти все на Срз в астрахани заболели,я правда не температурил правда получил насморк что не воспринимал запахи и на комисии в с ов армию мне врачиха чуть нос не сожгла не мог понять запах. Но мне не понять почему нормальные люди против прививок это что ПИАр. Пусть почитают в интернете аргентину и враньё не распостраняют.

ОТВЕТИТЬ