Комментарии к публикации «Как? Где? Обязательно? Отвечаем на все вопросы о вакцинации от COVID-19 в Ярославле»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ69
22 июн 2021 в 23:46

На госуслугах постоянно сбой!! Сегодня пытался записаться.

Гость
23 июн 2021 в 00:29

Хочешь депортироваться или раньше времени на верх отправиться-ширнись их жижей и будь биомусором.Уж слишком много заботы стало..., параллельно новые добавки- поборы в их сторону-пользу придумывают и подписывают законы. Добродетели наши))

Рассерженный горожанин
23 июн 2021 в 15:27

Почему нигде нет регулярных публикаций с указанием - какая именно вакцина доступна? Почему на Госуслугах нельзя указать, какую вакцину вы хотите выбрать? Почему люди с противопоказаниями так жестко дискриминированы? Бери что дают, снова, как в СССР - есть только один сорта сыра - сыр? Вот мне и моей жене нужны именно Ковивак. Но получить его невозможно, никто нигде не гарантирует, что записавшись на прививку, ты получишь то, что тебе нужно, а не то, что прикажут?

Гость
23 июн 2021 в 16:14

Пусть наш губернатор покажет пример. А то из всех российских губеров только два не привились. Наш в том числе. Позор

Гость
23 июн 2021 в 23:31

скоро квартиры будут разыгрываться,поспешите

Гость
24 июн 2021 в 11:48

Полина! И все Ваши коллеги! Запомните: прививку НЕ СТАВЯТ! Ее ДЕЛАЮТ!!!!!

Гостья
24 июн 2021 в 15:21

Песков сообщил, что вакцинация в России остается добровольной. "Почти добровольной", - уточнил он. Что такое "почти", он разъяснять не стал. Есть ли в конституции определение "почти" прав человека - он тоже внимание заострять не стал, впрочем, какая конституция, о чем вы. У нас тут чёрти что творится. Но режим ЧС мы вводить не будем - нет оснований.

Добровольность, по мнению Пескова, выглядит просто - не хочешь вакцинироваться? Уходи с работы и ищи, где ты можешь работать непривитым. Пока еще есть такие места. Однако проблема в том, что непривитым теперь запрещено много чего - от транспорта до кафе. Как, к примеру, добираться пенисонеру до больницы? Пешком? Или тоже - ищи транспортное средство, где еще можно ездить без справки?

Цинизм, безусловно, зашкаливает. Вопрос даже не в ограничениях. А в том, что они вводятся ситуативно и реактивно, без возможности как-то обеспечить людей, которые, конечно, теряются при резкой смене ситуации. Собственно, государство для того и существет, не только для сбора налогов и распределения бюджета по своим карманам.
Естественно, что нынешние удары бьют в первую очередь по самым слабым во всех отношениях людям - пожилым в первую очередь.

Добрый
24 июн 2021 в 19:07

Поскольку в Израиле наблюдается рост числа случаев заболевания, вызванных вариантом «дельта» («индийский» штамм) коронавирусной инфекции Covid-19, представители системы здравоохранения страны заявили, что половина из них приходится на людей, которые уже были вакцинированы, сообщает сегодня, 24 июня, новостной портал Business Insider (штаб-квартира в Нью-Йорке).

Полностью вакцинированные люди, которые контактировали с вариантом Delta, теперь должны будут помещаться в карантин, по словам Хези Леви, генерального директора Министерства здравоохранения Израиля.

▼ ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ НОВОСТИ ▼

«Несмотря на то, что эти цифры невелики, тот факт, что это касается вакцинированных людей, означает, что мы всë ещë проверяем, сколько вакцинированных людей также были инфицированы (новым штаммом)», — отметил Леви.
По его словам, от 40 до 50% новых случаев заболевания приходятся на людей, которые уже были вакцинированы от Covid-19. Ещë в минувший понедельник оценка Леви была ниже: он указывал, что только треть новых ежедневных случаев заболевания вариантом «дельта» приходятся на людей, которые были вакцинированы .

При этом не уточняется, были ли они полностью вакцинированы или получили только одну прививку от Covid-19.

Уже несколько дней в Израиле регистрируется более 100 случаев заболевания в день — это самый высокий показатель с мая. Около 70% из них были вызваны вариантом Delta.

Гость
25 июн 2021 в 06:03

Прививаться в ТЦ или цирке. Капец, это ж надо такое выдумать... Непонятно что колют, непроверенным препаратом, в непонятных местах, а мы как скотина должны идти на убой

Деточкин
8 июл 2021 в 15:54

Андрей Козлов родился 6 января 1960 года. Окончил Ленинградский политехнический институт имени М.И. Калинина в 1982 году по специальности "инженер-экономист". Кандидат экономических наук, доцент. Практически всю жизнь проработал в Санкт-Петербур на то, что он сделал прививки от ковида и соблюдал все противоэпидемические меры, он заболел ковидом в начале июня, и 26 июня в 8.00 утра его призвал Господь в небесные обители. Ему исполнился всего 61 год", - пишет протоиерей Игорь Илюшин.

По его словам, в конце мая Андрей Козлов "сдал тест на антитела, их процент был большой. В начале июня он уехал на дачу, ...по Выборгскому шоссе, в районе Черной речки, ...и вдруг простыл, потерял обоняние, поднялась температура высокая 38... Приехал в город, вызвал скорую, у него взяли тест, оказалось положительный. Привезли лекарства, но состояние ухудшалось, в итоге положили в больницу св. Георгия на Северном проспекте... Когда поражение лёгких достигло 92 процентов, он смог позвонить мне последний раз и понимал уже, что уходит... Его положили в реанимацию, сначала держали на кислороде, он был в сознании, писал записки, потом на ИВЛ, там уже кома и всё... Когда мы спросили врачей о причинах заболевания, нам ответили, что прививка, которой он вакцинирован, Спутник V, нацелена на преодоление китайского штамма, а он заболел уже мутировавшим, более агрессивным и скоротечным индийским".

Гость
8 июл 2021 в 18:42

В списке тех где требуется продуктовых магазинов нет, однако в магните заставляют прививаться, иначе отстранение от работы на 3 месяца. Понятно что никто не возникает и все молча идут...

Иван
25 ноя 2021 в 11:22

– Но как вакцинация может повлиять на численность?
Прививка,,, возможно,,, вырабатывает иммунитет к отдельному штамму, но снижает общий иммунитет. Последствия от новых штаммов, а также прочих болезней, становятся все тяжелей. Людей вынуждают прививаться снова и снова, постоянно, всегда. Вместо укрепления естественного иммунитета, сажают на иглу. В итоге, и прибыль корпораций растет, и смертность.

– Но ведь люди умирают от инфекции, а не от вакцины!
• Умирают те, у кого и так букет всевозможных заболеваний.
• Тяжелые болезни и смерти в СМИ подаются тенденциозно, однобоко, предвзято.
• Последствия и побочные эффекты от вакцин еще не исследованы, а те, что стали известны, тщательно скрываются.

– Ну и какие же последствия известны?
• Между вакцинацией и смертностью наблюдается странно стойкая корреляция.
• Постоянно просачивается информация, что побочные эффекты уже проявляют себя в виде сердечно-сосудистых заболеваний.

– Но может есть плохие вакцины, а есть хорошие?
Современные вакцины созданы с помощью генно-инженерных технологий. Генная инженерия (как и все прочие технологии), базируется на фундаментальной науке, в частности, генетике. Наука эта новая, развивающаяся, еще далеко в себе не уверенная. Все научные открытия общеизвестны и публикуются в научных журналах. Технологии в разных странах различаются лишь в деталях, не принципиально.

Иван
25 ноя 2021 в 11:23

Поэтому, не может быть, чтобы в разных странах были разные вакцины. Все они одинаковы. Различия – больше в плоскости политики и маркетинга.

– А как же мнения врачей, ученых, которые призывают всех вакцинироваться?
Мнения здесь как раз таки полярно разделены и противоположны. Голоса противников вакцинации вытираются из поля информации, а их самих увольняют и лишают финансирования. И напротив, приверженцы всячески поощряются, ангажируются и выставляются на первый план. Быть приверженцем выгодно, а противником – чревато.

– Но не могут же все СМИ в один голос врать!
Крупные и ключевые – могут. Это коммерческие организации, они выполняют свою работу за деньги. Заказывает музыку тот, кто владеет или платит. А деньги на пропаганду выделяются огромные. Сравните рекламу отдельных товаров, которая занимает минуты, и промывку мозгов, которая длится часами. Пропаганда – это суперреклама.

– Но вакцину я получаю бесплатно!
Вы платите государству налогами. Государство берет эти деньги и отдает триллионы фарм-корпорациям, вместо того чтобы обустраивать вашу жизнь. Сделайте вывод, на кого работает государство: на вас, или на корпорации? Потому и в СМИ вы слышите не голос истины и заботы, а голос власти и денег.

Иван
25 ноя 2021 в 11:24

– Но не могут же все государства быть во власти какой-то иллюзии или чьей-то злой воли!
Современный мир так устроен, что все государства повязаны между собой экономическими и политическими связями и зависимостями. Если не будешь делать то, что велит «мировое сообщество», станешь изгоем, со всеми последствиями. Отдельные страны могут лишь балансировать в каких-то рамках, насколько это возможно.
Сами главы государств тоже находятся во власти: своих ли обязательств (которые их вынуждают), своих ли темных дел (которыми тоже бывают связаны), либо своих заблуждений (и это бывает). Нужно быть поистине национальным лидером, чтобы противостоять воле наднациональных структур.

– Что-то не верится, как мое государство, мое правительство может действовать злонамеренно: и мне, и даже себе во вред?
Правда всячески вытирается из поля информации теми, кто этим полем владеет. Но иногда находятся люди, которые знают, и главное, осмеливаются сказать правду, потому что отошли от дел, либо находятся в преклонном возрасте, либо их совесть заела, либо им нечего терять. Один из таких людей – Майкл Йидон (Dr. Michael Yeadon), бывший вице-президент Pfizer.
Он говорит прямо: вас убивают. Ему возражают, что мол это невозможно, мы не верим, мы живем в гуманистическом обществе! Он отвечает.

Иван
25 ноя 2021 в 11:25

Когда наднациональные структуры привели к власти Гитлера, в Германии 99% граждан были просто воодушевлены! А когда он пошел на Европу, никто поначалу не сопротивлялся, его встречали хлебом-солью. Очень мало кто верил тогда, что все это плохо кончится.
Сейчас ситуация гораздо сложнее. Фашизм мимикрирует под заботу о здоровье людей, чтобы их убивать. Эту мимикрию трудно разглядеть. Однако если сам вице-президент Pfizer говорит, что ВАС УБИВАЮТ, стоит задуматься. Или скорей, опомниться, проснуться.