2 декабря четверг
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)
Гость
22 фев 2021 в 11:46

Потому что не создаются хоть сколь -нибудь стоящие (и безопасные!) вакцины за пару месяцев. Это, кстати, и западных вакцин касается. Огромное количество побочек, многие не выявлены и проявятся через год-два. В СССР от создания вакцины или лекарстсва проходило до 3 лет. У нас же объявили уже о третьем(!) варианте этой поделки, дурной анекдот, ей-богу. А вы всё слушаете привластных проплаченных Менгеле отечественного разлива... Поймите правильно, прививки - благо, только с их помощью удалось победить много опаснейших заболеваний, полиомиелит, например. НО вакцины должны быть должным образом оттестированы! А у нас (да и на западе) во главу угла ставится бабло и как бы ублажить руководство!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2021 в 10:17

Токсичный белок + ген какой то + аденовирус,который якобы неразмножается в организме человека.
Но каждый организм индивидуален- Вдруг у кого то он начнет размножаться,итог человек заболеет!
Получается что его Насильно Заразили!
Так что ли?!?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2021 в 14:20

просто испытания этой вакцины делают на населении, в клинических условиях вакцина испытывается три года. Вперед, подопытные кролики

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2021 в 15:24

Если человека принуждают делать вакциеацию ,мотивируя потерей работы,то почему он должен ещё и подписывать документ о согласии и безпретензий если что пойдет не так !?
Кто нибудь может дать ответ?

ОТВЕТИТЬ
Ольга
10 фев 2021 в 20:21

Сразу после прививки потерял сознание, в течение суток умер в реанимации. Что? Не слышали?
Сразу после прививки потеряла сознание, увезли на скорой, слава Богу, откачали...
Хватит? Еще кому-то нужны примеры?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2021 в 12:30

Кто бы что не говорил прививки это зло. А такие как эта без испытаний и документов равносильно самоубийству.

я в маске
10 фев 2021 в 14:59

Сначала нужно проверить температуру,потом пройти обследование,на кислород в крови,и консультацию у врача,(или у человека в белом халате),потом подписать документ что вы ставите укол добровольно и в полном рассудке,и претензий (если что-то пойдёт не так) к здравоохранению не имеете.Всё добровольно,с верой и надеждой и любовью на свой авось.Ничего не забыл,или что то ещё,а,паспорт не забыть.

Гость
22 фев 2021 в 12:55

По данным Росстата в России остаточная смертность за прошедший год составила 350000 человек , а не 83000 как вещует оперативный штаб. Это самая высокая смертность от коронавируса в мире на 1000 человек населения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2021 в 13:36

Или не появятся и умрет от прививки...

гость
27 июн 2021 в 16:37

Может уже хватит этой тупой пропаганды? Набрали историй со всей страны но с одинаковым контекстом. Можно только по Ярославлю набрать историй с совершенно другим контекстом. Или пишите тогда " на правах рекламы". Чтобы было видно что проплачено.😎

гость
27 июн 2021 в 18:01

Помню в СССР иногда принуждали подписываться на облигации госзайма в 30-х годах порой на всю зарплату - но тогда хотя бы ясно было на что эти деньги идут и кстати государство эти облигации потом погасило (т.е. выплатило) А сейчас нас подписывают принудительно, на вакцинацию с неизвестным исходом лишая зарплаты РАДИ КОГО или ЧЕГО? Ради прибылей фарм компаний и рейтинга Собянина, Мирнова и иже с ними?

Гость
28 июн 2021 в 10:26

Смерть после вакцинации - это нормально. Бывает. а если серьезно: вы действительно верили, что от вируса иммунодефицита человека до сих пор нмчего толкового нет, от рака - нет, от насморка банального - нет. а от неизученного вируса за пару месяцев работающую вакцину можно создать? Даже в СССР с его мощной научно-технической базой уходило от трех лет на создание работающего лекарства.

гость
28 июн 2021 в 13:06

Когда во время лесного или степного пожара пускают обратный пал - это тоже зло но меньшее чтобы предотвратить большее - однако это надо делать с умом и тогда результат гарантирован. А с этой вакциной нам говорят - да вы заболеете но это меньшее зло - ребята вы в своём уме! Откуда вам заочно известно как скажется на конкретном организме непроверенная вакцина - или вам нужны бабки или подопытные кролики чтобы на них всё откатать и чтобы элита не рисковала зря. Или и то и другое. в любом случае - это преступление против человечности. Принудительно ставить на людях медицинские опыты.

гость
28 июн 2021 в 13:13

Да ладно вам - ну угробят ещё несколько сотен тысяч -потом скажут - мол "перегибы на местах", мол "жертвы волюнтаризма" и какой -нибудь камешек памятный поставят где нибудь подальше от глаз людских. А виновные получат награды, премии и чины. Лысенко вон до самой смерти(1976) академиком оставался - а ведь что творил. Сколько людей из-за него погубили..

гость
28 июн 2021 в 22:55

Не играйте с государством в азартные игры особенно если ставкой ваша жизнь

Гость
22 фев 2021 в 19:40

Правильный ответ: что б не было плохо от вакцины надо ее не делать!))