29 января суббота
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
Гость
20 окт 2020 в 07:46

одни разговоры, а кто за соблюдением будет смотреть??? так и будем дальше заражать друг друга?одевайте маски в магазинах, и в транспорте, нос и рот должен быть закрыт маской, а не только рот, потом удивляются почему блин заболели, потому что рядом были без масок, или наполовину одетые, один-два в маске, а 10 без, толку никакого, вирус через глаза проникает, для особо тупых, и 3 часа в воздухе остается после одного тупого зараженного и без маски, следом идущий вдыхает этот вирус или через глаза попадает к нему, хоть и в маске был, и всё... а дальше выживет человек или нет... маску одевает кто болен хроническими и кто тяжело переболел... , или кто-то умер из родных или знакомых этого человека, бессмертные тупо думают, что больше не заболеют, так вот иммунитет не долгий к этой заразе, поэтому по второму кругу умирают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 окт 2020 в 09:26

В компании, которая делает КТ говорят, что у них поток ковидников по несколько сотен в день!!! А в Ярославле таких компаний, как минимум три. Вот и прикидывайте, насколько плоха реальная ситуация. Нам говорят, что официально 100 человек в день, а реально это может быть не менее 600!!!
Вокруг куча ковидников, причем большинство из них об этом не знает. Поэтому, пожалуйста, носите маски при других людях, чтобы не стать убийцами по своей халатности.

ОТВЕТИТЬ
den
20 окт 2020 в 14:37

В основном через телевизор

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 окт 2020 в 09:20

Сидим дома, работаем удаленно, практически никуда не ходим, только в магазин. Так дети заразу со школы принесли.

Я еле перенес эту дрянь. Очень тяжело. Думал уже не выживу. Но вот сейчас 22 день болезни и стало получше, хотя чувствую, что реабилитация будет долгой. Проблемы с ЦНС, лёгкими.

Да, маски необходимо носить всем 100% в общественных помещениях, если мы не желаем друг другу смерти, но очень важно также детей вернуть в школе на удаленку, иначе будет много больных родителей, а также кто-то умрет.

ОТВЕТИТЬ
человек
20 окт 2020 в 09:10

запретить без надобности :чихающим, сморкающим," кашлюнам" в общественном транспорте ездить,а уж если ездят то в спец.охранном виде

гость
20 окт 2020 в 09:40

Вот сколько я знаю заразившихся все привезли принесли вирус из больниц.А потом перезаражали всех родственников и знакомых.

Гость
20 окт 2020 в 14:17

Главное в кабак сходить без маски. Иначе жить тяжело людям на этом свете. Одно утешение, что на том свете будут по кабакам без маски ходить.

Гость
21 окт 2020 в 06:50

Поддерживает распространение вирусасам Роспотребнадзор сроками выполнения мазков-пока человек результата ждет он ходит по улице и заражает других людей.

Иван
21 окт 2020 в 21:51

Мне больше интересно, почему в женской консультации врачи не думают о риске заражения. У меня жену каждые две недели вызывают. А на ее опасения из-за вируса отвечают: но вы же у нас на учёте, мы наблюдать должны за состоянием. Разнести хочется.