Здоровье Ярославцам предложили определить свой уровень стресса

Ярославцам предложили определить свой уровень стресса

Лаборатория «Гемотест» проводит исследование со скидкой 30%

Если усталость не проходит после отдыха и курса витаминов, нужно сдавать анализы

Стресс не только портит хорошее настроение, но и грозит сбоем в работе органов и систем нашего организма. Существуют конкретные индикаторы, которые помогают определить степень влияния стресса на здоровье.

Кортизол, как и любой другой гормон, не терпит крайностей — его высокий уровень увеличивает риск развития инфарктов и инсультов. В сочетании с повышенным индексом атерогенности — соотношением уровней «хорошего» и «плохого» холестерина — риск еще больше.

Еще один признак проблем — низкий уровень витамина D. Последствиями может стать дефицит «гормона счастья» серотонина и вымывание кальция из организма. Нехватка магния приводит к тревожным состояниям и бессоннице.

На самочувствие влияют и проблемы с щитовидной железой — они способны вызвать резкие перепады настроения, апатию, увеличение веса, потерю полового влечения, а также сонливость или бессонницу.

Иногда для снижения уровня стресса достаточно пропить курс витаминов, но сначала нужно выяснить, какой именно сбой произошел в организме.

До 31 октября во всех отделениях Лаборатории «Гемотест» проходит акция — «Стресс-комплекс» со скидкой до 30%. Исследование займет 1 день.

Для проведения анализа потребуется кровь из вены — взятие биоматериала оплачивается отдельно. Результаты исследования можно увидеть в личном кабинете на сайте или получить по электронной почте. Также можно подписаться на бесплатное SMS-уведомление.

Адреса лабораторных отделений «Гемотест» в Ярославской области

Ярославль:

Ленинградский проспект, 52, корп. В;

Суздальское шоссе, 22;

ул. Свободы, 75/37.

Рыбинск:

ул. Пушкина, 49.

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем