Комментарии к публикации «Пошли на снижение: оперштаб выдал данные о новых заболевших коронавирусом в Ярославской области»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ40
Гость
20 июл 2020 в 11:18

В ЛЕРУА на Московском молодцы! В рекомендательной форме на входе обращаются к покупателям, а вот на кассе уже безапеляционно не пробивают без маски! С нами надо только так! Потом как наш народ, в основной массе, считает, что коронавирус придуман! Я, как врач одной из "ковидных" больниц утверждаю, что он есть и с серьезными исходами и осложнениями. И профилактические меры придуманы не безграмотными людьми, мировым опытом выстраданы! Всем здоровья!

den
20 июл 2020 в 13:22

Шапито с коровьим вирусом все еще продолжается?..)) сколько можно

гость
20 июл 2020 в 11:16

"Пошли на снижение"...,скоро посада.👍

Гость
20 июл 2020 в 11:27

ну вот , давно бы так , а то писать что много заболевших , зачем , снижать надо везде снижается и нам надо , по крайне мере писать так надо

Гость
20 июл 2020 в 12:46

" С дуба рухнул"

Гость
20 июл 2020 в 13:24

Самые распространители инфекции сейчас - это медики: "В Ярославле три отделения областной онкологической больницы приостановили плановый приём пациентов. Там у нескольких сотрудников обнаружили коронавирус". И тестируют они в основном себя, чтоб доплаты не пропустить, раз. Два - очень удобно выявили короновирус и сразу опять стационары на замок. Тех врачей, кто с ковидными не работает, очень устраивает ситуация. Они по основной работе получают зарплату, пусть и меньше обычного, не фига не делая (больницы и поликлиники были долго закрыты), а они в это время все в платных принимают, очень активно. Так они и будут таскать в стационары и поликлиники этот вирус, чтоб снова все закрывали. Очень многие из них как раз не соблюдают требования безопасности в общественных местах. Пока все было закрыто, потребовалась обратится к пару специалистов, и на обычном рабочем месте не принимали, зато все те же в платной были. И все обследования тоже пришлось платно делать при наличии полиса, даже рентген.