14 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С

«Это похоже на радиацию»: патологоанатом рассказал, как COVID действует на лёгкие

Ярославский специалист рассказал, почему последствия коронавируса остаются на всю жизнь

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Неравнодушный
27 июн 2020 в 11:00

Страшно!

Гость
27 июн 2020 в 11:19

Поражение легких при инфекциях определяют по КТ, а не ждут, пока жмуриком станешь и легкие либо поплывут, либо потонут. Впрочем, в Ярике может и ждут. Тесты заболевшим не проводят. Не время статистику портить.

Пынин Вальдемар Вальдемарович
27 июн 2020 в 12:05

Ведьм также определяют, связывают и бросают в воду, Всплыла - ведьма, утонула - честная женщина

гость
29 июн 2020 в 16:26

А какая разница после смерти,плавают лёгкие или тонут?Если плавающие пересаживают,тогда понятно.

Гость
3 июл 2020 в 10:27

Я бы считал ,что Китай следует сурово наказать за содеянное военное преступление. Ясно,что вирус разрабатывался китайцами в сугубо военных целях. Это далеко не первая подобная преступная разработка китайцев. Только что прошло сообщение, что на выходе еще одна опасная модификация свиного гриппа. Китаю должны быть запрещены подобные разработки ,лаборатории закрыты и уничтожены. Китай следует обложить совершенно неподъемными для него экономическими санкциями, его экономика должна быть доведена до состояния краха.

Александр
3 июл 2020 в 20:56

Можно было это проверить на месте. (Он уже выписан и пошел на работу.) Вы полагаете случайно, что у переболевших Кови, появилась ХРОНИЧЕСКАЯ УСТАЛОСТЬ??? НИКТО ИЗ ВРАЧЕЙ НЕ РАССМАТРИВАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОРГАНИЗМ КАК КВАНТОВУЮ СИСТЕМУ! Живем в 21 веке! Человек недополучает необходимую для существования организма энергию! Я об этом уже написал письмо в Минздрав (но они похоже все умные и все знают)! Самое любопытное, что и существующие и вновь созданные лекарства, тоже станут плохо, или ограниченно работать. Это связано также с высокочастотной энергией идущей от нашего солнца. Почему? Потому, что изменяется (по этой причине)зона объемного заряда между атомами материи, которая как раз и отвечает за все химические реакции. Прочитайте в сети Апокалипсис антибиотиков. Известные лекарства перестают действовать! Читали, что срок действия вакцины от Кови не более 2х лет. Скажу, и года не проработает по той же причине! Солнце после спокойного периода становится все более активным, плотность потоков энергии увеличивается, и зона объемного заряда также станет сильно изменяться! Но изменения скажутся также и на многих растениях. Будет голод. Нас ожидает быстрая "эвакуация" населения!

Ира
5 июл 2020 в 15:06

Писали, что вирус полностью гибнет при 90 градусах-в русской бане. Почему об этом молчат?

Гость
6 июл 2020 в 12:48

Больше жути, больше яду...