6 мая четверг
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (144)

Гость
28 мая 2020 в 10:39

"Я ей говорила возьми отпуск. Очень много беременных приехало на дачи.... Их никак не проверяли." Она сама и признает, что именно с понаехавшими приехал и вирус в ЯО. И именно с москвичами, потому что у ярославцев ну очень мало дач под Переславлем.

ОТВЕТИТЬ
Алена
28 мая 2020 в 10:55

Я не понимаю, нам то эта информация зачем?какая-то мама, куда-то приехала, переехала. У каждого свои заморочки и что про всех будете в газетах прописывать? Чушь какая-то!

ОТВЕТИТЬ
Антон
28 мая 2020 в 12:42

Добрый день! Таких историй о личении в переславле очень много. Моя мама так же пришла сделала флюрографию, показало начальная стадия, на отслеживание пациента ни ктотни чего не назначил, сказали идите домой лечитесь, выписали каких таблеток и все. Через две недели мама так же пошла сделала флюрографию и показало уже двухстороннюю пневманию. Ни какие врачи ни кто не звонил ни узнавал как состояние. После этого результата ей предложили леч в больницу. За тем Слава Богу нашли место в Москве на лечение. Знакомый врач сказал а зачем вы в Москву, мы все закупили мы готовы к таким больным. Я сказал я вас умоляю у вас больница скоро рухнет и масок нет, какие лекарства? Просто врачам за выписку больных по собственнуму желанию прилетает по шапке вот они и пытаются оставлять их типо лечиться. Вывод такой, за мкадом жизни нет а темболее лекарств.

Гость
28 мая 2020 в 13:47

Если они все закупили и готовы к лечению, что ж не лечат своих чинуш - даму, зам администрации?. Да и политик папу врача отправил в Ярославль. ему ли врачу, не знать возможности больницы

Гость
28 мая 2020 в 14:45

Женщина умерла от острой пневмании, а точнее от недобросовестного отношения медиков к её здоровью. Ковид просто приписали в справке. Нет никакого ковида.
Но сам факт что свинское отношение врачей убило человека. Соболезную родственникам погибшей.

ОТВЕТИТЬ
Михаил
28 мая 2020 в 16:09

Я склонен считать, что бесплатной медицины в Ярославской области практически не существует:
лекарств нет, приборы не работают, у врачей/медсестёр большого желания нет работать из-за невысокой зарплаты.
Проблема в том, что и за плату лечение часто не организовано.

Гость
28 мая 2020 в 18:50

Вот трагедия у людей. Но херст шкулев открывает коменты всяким балбесам. Зато рекламные статейки бережёт от всей этот шушеры.

Гость
28 мая 2020 в 19:03

Согласна с вами. Год назад мой папа умер от пневмонии. Надо отдать должное врачам, они сделали все что могли. Но ослабленный организм и сопутствующие заболевания... Течение болезни точь-в-точь как описывают сейчас коронавирусную инфекцию. И как сказала тогда завотделением пуль онкологии, таких больных на тот момент в отделении было большинство. И половина из них очень тяжёлых, имеющих немного шансов на выздоровление. Поэтому в коронавирус не верю.

Гость
29 мая 2020 в 08:25

А что еще ожидать?
Е больше 60-ти для гос-ва важнее в это-же время спасти 20-ти или 30-ти летнего.
Он больше принесёт пользы для СЛУГ народишки.
Да и больше будет пространства для нового поколения.
Как ни кощунственно, НО так видимо действуют ТЕ, от кого это зависит.
А САМи то себе с 1-ой минуты создают УСЛОВИЯ.
Держитесь, СОБЛЮДАЙТЕ, не болейте, ЗДОРОВЬЯ.
Кто кроме НАС для СЕБЯ????

лилия
29 мая 2020 в 13:14

Почему сразу не сделали тест на коронавирус. Может, если бы начали сразу специфическое лечение, то удалось бы спасти. И почему в статистику не включили.

29 мая 2020 в 15:23

Почему-то все истории пенсионеров в больнице заканчиваются так:
"В больнице ей становилось хуже". Дальше ИВЛ и смерть. Причём туда часто попадают пенсионеры хорошим самочувствием, а дальше сценарий тот же - реанимация и ИВЛ.
У меня есть стойкое ощущение, что больницы занимаются эвтаназией пенсионеров.

Гость
29 мая 2020 в 17:25

И кто после этого будет вопить, что КОвида нет и от него не умирают???!!!

Гость
30 мая 2020 в 15:26

Этот случай - повод для обращения в прокуратуру с претензией к чиновникам минздрава и конкретным врачам.

Гость
31 мая 2020 в 12:06

Как то странно,мама сама медик и не ьиоа

Гость
31 мая 2020 в 12:10

Как то странно,мама сама медик и и несмотря ну ухудшения состояния не настояла на госпитализации ? Чего ждала? Если ,,жар,,в легких,арбидолом не вылечить...тут антибиотики уже нужны!

ОТВЕТИТЬ
Красновости
4 июн 2020 в 07:53

Приехали корреспонденты, поэтому мы им расскажем, не как было на самом деле по фактам, а так как хотим, чтобы это было, некоторые моменты подтверждая фактами.
Принцип большинства интервьюируемых перед СМИ.

Гость
14 июл 2020 в 19:08

Врачи московские, включая главврача, подгоняет статистику. Власть московская. Кострома и Вологда закрыли границы, так у них и зараженных в разы меньше.

Гость
14 июл 2020 в 19:16

А то они видите ли памятки москвичам раздавали на въезде в Переславль, вместо того чтобы отправлять назад. Смех...

Гость
11 авг 2020 в 21:23

Сухая статистика... Но как же это страшно,когда дело касается тебя и твоих близких. Кричать хочется от невозможности помочь. Соболезную и сочувствую!

Загрузка...