11 июля суббота
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

24 мая 2020 в 07:13
Обалдеть какая «хорошая» больница, надо было туда самого главного пресс секреторя, главного министра и самого главного жителя Кавказа отправить лечиться. И это платная палата в таком состоянии, ремонт тяп-ляп и деньги освоены, а что тогда в обычных делается где по 10 человек лежит и один туалет на этаже? Куда пациентов дели? Вылечили физраствором, новый не запатентованный способ изгонять из человека коронавирусную заразу? Работников и их суеты тоже не видно, выгнали наверно, что бы не мешали снимать рекламу главврачу своей богадельни. Не удивительно, что трупы рядом с живыми лежат, персонала то нет, что бы разделить кто в кроватях ещё остаётся лечиться, а кого на столы в подвал отправлять. Все зарплаты уходят в одни руки, мёртвые души, по документам есть, а живьём никто тётю Зину санитарку никогда не видел. Не завидую я тем кто поедет исцеляться в подобные заведения регионов. На плато вышли по словам высшего руководства страны, когда число заболевших равняется числу выздоровевших, а койко мест всё увеличивают. От якобы простого орви, теперь тоже кладут лечится в больницу, всё заботу о нас проявляют, а на деле для улучшения статистики.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (99)

Ирина
24 мая 2020 в 19:59

На сегодняшний день мой родственник лежит в этой больнице. Ничего подобного, что зачитывала депутат Думы, не могу подтвердить. По словам родственника лечение полноценное, по 8 уколов в день + таблетки. Отзывчивый персонал и даже неплохое питание.

АЛЕКСАНДРА
25 мая 2020 в 08:57

Почему страховая компания молчит. Где расследование. И почему нет конкретного ответа властей. Какое медицинское оборудование установлено. Какие препараты используют для лечения. Какая общая смертность в больнице? Показанный сюжет считаю просто издевательством над жителями Ярославля.

Iphonya
25 мая 2020 в 13:21

Да достали уже. Все. Сколько можно показухи? Сколько можно лжи?

гость
25 мая 2020 в 17:16

Лежала в ноябре в этой больнице. Мне все тогда понравилось. Очень хорошие хирурги, не знаю кто остался из них сейчас. Отношение к больным было очень хорошее, по несколько раз в день заходили.Были даже больные из Ярославля, чтобы прооперироваться именно там. Неврология тоже неплохая. Лекарства все были,кормили хорошо.Если врачи что там работали и остались, на них нечего обижаться, таких еще поискать. Что касается оснащения, лекарств,СИЗОВ, как у нас это делается все знают, таким отношением только руки отбивают, медики тут не при чём, а вот руководство виновато, что больница оказалась не готова к приёму ковидных больных

Ольга
26 мая 2020 в 00:47

Просто ужас! Больница всегда была на хорошем счету. А теперь просто отстой. Обратите внимание на больных пожалуйста, они этого стоят.Правительство обратите внимание на это все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анна
26 мая 2020 в 13:42

Больница обыкновенная, районная, а надо было приспособить под инфекционную. Конечно, не все сразу будет гладко. Попробуйте у себя в квартире, например, спальную переоборудовать в детскую и наоборот! Тогда может и злые языки уберете в заднее место.

Гость
26 мая 2020 в 20:59

Анна, вот именно надр былр перепрофилировать под лечение больных с ковидом, прежде , чем туда людей на лечение направлять, да еще из гемотологии. Нам 2 месяца по телевизору с февраля втюхивали, как в России все хорошо подготовлено, тк у нас 2 месяца запаса в всравнении Европой и другими. Ну " очень хорошо" подготовились. Если бы вас самих или ваших родственников коснулось, то вы бы другую песню пели. Гл врач инфекционной в интервью давала информациб, что из 50 коек в инфекционке заполняют около 40, остальные резирвируют для детей. Видимо зам администрации г.Переславля относится к детской категории. Почему бы этих больных было не положить в боксы инфекциоки, раз в Карабихи не была готова к приему таких пациентов? Этих людей тупо отправили туда умирать. Это чьи то родители, мужья, жены. Так что, я бы посоветовала Вам свой язык убрать туда , куда вы другим предложили. Черствость к людям исключительная у вас. Сравнение переоборудования с детской некорректно. Речь идет о жизни и здоровье людей, а не временном житейском неудобстве

Igr
28 мая 2020 в 00:19

Да уж реанимация. Почти Африка. Нищета. Допотопные ро 6

Гость
28 мая 2020 в 15:20

Сейчас там кормят действительно хорошо, без преувеличения. Но в первую неделю мая в ЦРБ кормили ужасно,палаты и санузлы не мылись, не было тёплой воды. Мне "посчастливилось" попасть туда с Ковидом именно после ее открытия после перепрофилирования .Но видно после публикаций резко поменялось качество пищи. Я думаю, что поставщика сменили или дополнительные средства выделили. Дали тёплую воду, появились санитары ( даже молодые парни), починили сантехнику. Люди там умирают конечно. Но в коридорах трупов я ни разу не видела...

Гость
30 мая 2020 в 22:02

Сантехника это конечно, хорошо, не плохо бы еще медоборудование для лечения получить.

ирина
9 июн 2020 в 10:44

Вот он снял несколько раз вид коридора. А где мед. персонал? Где они? Ау...