1 июня понедельник
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Гость
22 мая 2020 в 16:33

Что то не помогает ваш масочный режим. Надо вводить новые более действующие меры , например , поверх маски одевать ещё одну маску

Гость
22 мая 2020 в 16:54

Масочный режим ввели и больных сразу меньше стало.

Гость
22 мая 2020 в 17:41

Критики заслуживает власть и лично губернатор что с великим опозданием и хоть чуть построже занялись этим вопросом. Но и народ удивляет: не успела пройдти неделя за которую в масках ходили единицы, заражение переваливает за сотню ежесуточно. а уже грубо сказать заорали- когда кончится масочный режим. Его не только надо заканчивать, а наоборот усилить до реальных штрафов для нарушителей, чтоб поняли, что пандемия месяцем- двумя не пройдет и сократить этот срок можно только дисциплиной среди населения.

Гость
22 мая 2020 в 18:46

Маски за штуку с лишним на кассах в лентах/магнитах народ не берет, не прокатило. Отменять пора маскарад.

Гость
22 мая 2020 в 21:24

Когда губернатор скажет свое мнение по поводу стоимости масок? Складывается ощущение, что завышенная в разы цена на маски его очень сильно устраивает. Почему до сих пор он не отдал распоряжение о регулировании цен на маски как предмет первой необходимости в настоящее время?

76din
22 мая 2020 в 21:26

Китай убедительно доказал что строгий карантин - единственный выход. А вот "экономика не может сидеть на карантине" - это крайне спорное решение. Можно посмотреть на Дагестан. Где изначально были очень заниженные данные . Результат? Множество тяжелых и множество смертей. Экономика параллизована, люди в панике, соответственно и протестные настроения могут вспыхнуть в разы более сильные , нежели из-за карантина. Да и само наличие антител не говорит о том что люди не могут вновь заболеть.

Гость
23 мая 2020 в 11:00

Я так понимаю, что масочный режим вводится до появления коллективного иммунитета либо вакцины. Коллективный иммунитет при таком малом количестве переболевших (доли процента наверно) не может быть достигнут. До готовой вакцины палкой не добросить. Поэтому пока скорость заражения должна хоть как-то регулироваться. В противном случае незачем было и огород городить. Или нет?

Григорий
23 мая 2020 в 15:23

....Для кого и зачем маски?! Против вируса они бесполезны!! Это элементарные истины из области использования индивидуальных средств защиты! Надо использовать серьезные изделия , специальные, респираторного типа и тп, об этом власть знает?! Наверное, маски используются "для кого", для отчета перед верхними начальниками, очень удобно и наглядно: посмотрите, все ходят в масках. видно! А что это профанация , дык это, по барабану......

Микропредприятие
23 мая 2020 в 21:07

20 тыс микропредприятий в ЯО без поддержки!

Олга
24 мая 2020 в 14:43

Когда начну работать все магазины? Это песпредел.Весь город передвигается как хочет и куда хочет. Смысла в такой изоляции ноль .Алкогль продают , табак тоже.Это оооочень нужные вещи. А многим не платят деньги, т.к у предпринимателей тоже денег нет ,чтобы сотрудникам выплаить.А есть хочется каждый день!!!!