27 ноября пятница
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (141)

Фото пользователя
17 мая 2020 в 13:28

Абсолютная недальновидность Губернатора и политическая безграмотность и неумение объективно анализировать ситуацию.Нормальное ношение и соблюдение гигиены это же 4-5 шт в день - нет у Нас лишних денег.... Люди и так злые в связи с закрытием множества предприятий, и не возможностью жить привычной жизнью. Ну что эти маски спасут кого ??? Да нет же ну купим мы по одной маске и будем ееё мурыжить месяц чтобы нервы лишний раз не мотать и уж тем БОЛЕЕ не платить штраф. В этой маске за неделю не только коронавирус но и целый отряд других вирусов поселится и встанет в очередь кто первый... Данный укоз ещё больше озлобит Людей и усилит негатив по отношению к действующей власти и президенту в частности..Такое ощущение что Чиновники живут в Параллельной реальности очень далёкоё от действительности...

Андрей
17 мая 2020 в 15:44

Люди занимаются открытой дискридитациеё власти - сначала выдали пенсии пенсионерам на пол ...месяца раньше . причём пенсионеры об этом и не просили....сейчас - у пенсионера нет денег на маски -пенсиии ещё не было (выдавали предвдущую 9 числа) ....сейчас все стучат зубами =покупайте маски =платите штрафы ...приехали ..

Андрей
17 мая 2020 в 15:47

эту ситуацию необходимо однозначно выносить на сайт президента =И это БУДЕТ ! тогда и посмотрим кто чем банчит и надо ли ЭТО

Гость
18 мая 2020 в 00:41

Специально купил маску для выхлопной системы моей машины я не знаю какими бензином заправляюсь может быть этот бензин коронавирус поэтому маска на выхлопной системе , рекомендуется и штраф за !!!!!! Не соблюдения того существует .я предполагал что государство " Кака" но не предполагал это просто ЯМА ( каки)

да маска стоит 40 руб. и в этом все удовольствие бензин стоит дороже вот все сделаешь то езжу на машине с маской

18 мая 2020 в 11:19

Масочный режим, масочный режим.

А ничего что в магазинах и т.п. и тд. имеются системы вентилирования и кондиционирования в которых как раз полным полно металлических и пластиковых поверхностей, плюс влажность,т.е. как раз вполне себе весьма хорошие условия если не для интесивного размножения, то как минимум для сохранения очага на будущее.

кому интересно погуглите про болезнь легионеров и путь её распространения ;) :
https://ru.wikipedia.org/wiki/Легионеллёз

Гость
19 мая 2020 в 09:52

В Ярославле медицины нет.Убедилась сама пока болела.Полный дебилизм.Подозрительных больных лечат по телефону. Чтобы вызвать врача послушать легкие надо орать и угрожать. Легкие советуют проверять на кт (3500). Бардак.

Михаил
19 мая 2020 в 17:52

Все просто) кто-то делает бизнес. При себестоимости в 1р, продают по 30+
5 масок в день минимум надо, даже если 1 млн человек. итого 5млн масок в день
умножаем на 30р, получает 150млн в день... 30 дней уже 4.5млрд рублей. не плохой доход. А на сколько вообще введение таких мер законно, вопрос к ВВП, по идее нет в законе такой меры как самоизоляция или еще что там они придумали, вводите ЧС. А так и рубку съесть и ... Ответственности власть не несет, а отдельные лица денег получат нормально так.

24 мая 2020 в 22:16

для адептов масочного режима и масок:

«Вцепился в горло из-за маски»: на жену известного тренера напали в магазине Ярославля
Муж пострадавшей поделился кадрами с места событий
«Сначала он угрожал ей, а потом начал распускать руки». Известный ярославский тренер Михаил Чернов рассказал, как на его жену напали в крупном магазине.

- Вчера днем неизвестный мужчина напал на мою супругу, - рассказывает Михаил Чернов. – Она была в магазине и разговаривала со мной по телефону. Чтобы было удобнее говорить, они спустила маску с лица на подбородок. Мужчине это не понравилось, он начал оскорбл@ть ее в грубой форме и угрожал, что засудит ее и добьется, чтобы ее оштрафовали. Кричал, чтобы она надела маску. Моя жена не из робкого десятка! Она пыталась аргументированно его приструнить, но он пошел в бой! Начал драку. Пытался вырвать ее телефон, держал ее за горло. К счастью, она не только отбилась и выстояла на ногах, но еще и телефон ему не отдала. В итоге у нее ссадина на лице, болит шея и тело. Видимых следов повреждения нет. Я был на месте уже через пять минут. Этот человек за это время подрался еще с несколькими людьми, спокойно расплатился и ушел домой. Администрация и охрана магазина не отреагировала. Мы вызвали полицию и написали заявление. Добрые люди поделились со мной кадрами с места.

я правильно понимаю что вы одобряете действия этого мужика, так ?

Загрузка...