27 ноября пятница
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
10 мая 2020 в 11:39
Вроде уже спад и плато, и ослабление вируса предрекали в апреле, а воз и ныне там! Только ленивый не делал прогнозов. Многие с учёными степенями и колоссальным опытом в эпидемиологии, вирусологии. Некоторые комментаторы, уверенные, что людей обманывают и запугивают коронавирусом, предлагали оценить ситуацию через месяц. Апрель прошёл и треть мая! Три миллиона в мире, двести тысяч в России, более тысячи в Ярославской области. Это далеко не все инфицированные, а лишь обследованные и лабораторно подтверждённые. Удивительно, когда до ярославских правителей дойдёт, что уверенно движемся к антирекордам. Когда они начнут принимать действенные меры. Дальше с иконами летать и плавать будем? Экономика несомненно важна, но её создают люди, которых болеет всё больше и больше. Проблемы будут нарастать, как снежный ком.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Фото пользователя
10 мая 2020 в 12:04

Тем временем...
МОСКВА, 10 мая. /ТАСС/. Национальная идея России заключается в патриотизме, но он должен быть не квасным, а направленным на развитие страны. Об этом заявил президент Владимир Путин в интервью программе "Москва. Кремль. Путин", фрагмент которого был опубликован на странице в Instagram ее ведущего Павла Зарубина. "Да, в патриотизме, думаю, тут ничего другого не может быть, - сказал он, отвечая на вопрос о том, в чем состоит российская национальная идея. - Но патриотизм не должен быть квасным, затхлым и кислым".

В переводе на речекряк - терпите неудобства далее, работайте на властных патриотов.

ОТВЕТИТЬ
патриот
10 мая 2020 в 12:27

нашим властям все до лампочки. Ни разу не продезинфицировали улицы города. НИ РАЗУ !!! И хотят чтобы вирус не распространялся. А сейчас еще через недельку начнет цвести тополь и полетит пух- самый страшный будет распространитель вируса. До тех пор, пока у властей кто нибудь из их семей не подцепит этот вирус, так и будут сваливать все на людей. Москву, Питер, Нижний. Челябинск, екатеринбург , да еще добрую сотню городов моют с хлоркой еженедельно, а у наших то ли ума нет, то ли жадность так обуяла, что не разорятся на воду с хлоркой. Сколько сэкономили на отсутствии снега зимой, а сейчас экономят на нашем здоровье. Что им заботиться о жителях города, они же не ярославцы. Приехали сюда на окормление как царские воеводы, денег нагребут и смоются. Себя то они берегут- даже к Вечному огню не пошли цветочки положить!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мая 2020 в 12:32

Наконец-то вышли на плато. Только оно, почему-то вертикальное...

гость
10 мая 2020 в 13:44

Интересно наблюдать: совсеми нашими героическими усилиями -у на скривая заболеваемости - приближается к кривой США всё равно, у батьки Лукашенко с его здравым отношением - кривая не хуже чем у Швеции так кто прав?

гость
10 мая 2020 в 13:49

Я не понимаю зачем дезинфицируют улицы? Специалисты утверждают что под ультрафиолетом вирус становится недееспособным за время менее часа. Или кому то надо денег отмыть на бесполезных мероприятиях(как делает наш Зеленхоз). Кроме того хлорка которую используют - вместе с пылью будет висеть в воздухе и оседать в ваших лёгких - а это пострашнее вируса.

Гость
10 мая 2020 в 14:04

Каждый день здесь появляются новости с заголовком "резкий всплеск", "серьёзный прирост". А по факту новых случаев в ЯО каждый день примерно на одном уровне 50..60 человек.
Журналисты любят громкие заголовки, даже если эти заголовки откровенное враньё.

Гость
10 мая 2020 в 14:09

05.06 - 40 чел
06.06 - 51 чел
07.06 - 55 чел
08.06 - 58 чел
09.06 - 58 чел
10.06 - 63 чел
Где тут "резкий всплеск" или "серьёзный прирост"?

ОТВЕТИТЬ
Гостья
10 мая 2020 в 14:15

Не заразились, а были выявлены.

Ажаргуль
10 мая 2020 в 19:36

В Ярославле как в Швеции- не делается НИЧЕГО...😜

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...