17 сентября пятница
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)

Гость
5 мая 2020 в 22:50

Я считаю если СМИ не может доложить в Москву то это тоже проблемы потому что видимо Москве не сообщают реального положения дел в г Ярославле и скрывают о всех фактах

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мая 2020 в 22:59

Если у нас есть независимые СМИ от губернатора и мэра города просьба сообщить в Москву что врачей не хватка, мирпромторг так и не прислал аппараты ИВЛ и все пустили на самотёк просьба сообщить о том что Ярославль не справляется просьба прислать военных медиков также просьба прислать службу биологической защиты военных чтоб они помыли все, мы просим прислать нам людей из военных медиков также и чтоб они были зайдестваны в городе и с очисткой улиц и обрабатыванием пешеходных зон наземных и подземных вокзалы и автовокзалы, и подъезды жилых домов,

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2020 в 00:16

Хааа, пододеяльники вы видели с подушками???? И кровати пружинные, как в СССР??? Так на них загнешься и без вируса.... Ну подготовились, молодцы, у нас лучшее оснащение!!! Медики бахилы и маски шьют!!!! Бедные медики, их выпихнули в самую ......

6 мая 2020 в 02:24

Побежал звонить работодателю,говорить,что мне рекомендована самоизоляция,зарплату пускай на дом привозит в хим защите.Не зря слух ходит,что врачи не хотят делать тесты на коронавирус, скрывают количество больных и не их в этом вина,то тестов нет,и за статистику доктора не в ответе, подписывают бумажки о не разглашении,да из окон выпадают,а сейчас и лечить негде уже. Реали уже не скрыть,много слухов,статистику сдерживают,как могут.Каждый день понемногу добавляют из старых списков больных,которые раньше в статистику включены не были, тем более выгодно делать это на выходных.Обвинить в этом самих горожан,что гуляют-разносят инфекцию,а не общественный транспорт с работой где контак гораздо ближе с потенциально заражённым.Не зря режим чс теперь могут вводить кабинет министров,а не комиссия специалистов по чс, понимающие что происходит,или президент,который с себя ответственность снял полностью,в случаи чего не его вина,что вовремя не введён режим чс.И под такую пьянку можно ввести пропуска. Заболевших не так много, что бы закрывать заводы типа ярпиво, парикмахерские или вводить чс, а вводить пропуска заболевших достаточно. Экономика, точнее накопления страны спасены, люди контролируются пропусками, при этом работают, бюджет-карманы пополняются. Сеньор помидор потирает ручки, и думает, какой я хитрец и молодец, а луковые головы в печали и дополнительных проблемах.

Гость
6 мая 2020 в 07:00

Если бы успели оптимизировать все объекты здравоохранения,то ситуация была бы плачевней. Уменьшение количества поликлиник,больниц, коек -мест, сотрудников персонала- вот это же задача была,то есть наступаем на свои грабли,а потом говорим о героизме сотрудников мед персонала которые спасают репутацию таких указов как "оптимизация" здравоохранения.Браво! А свои ошибки по честному признать то слабо!

Ярославец
6 мая 2020 в 08:09

Миронов-хватит врать нам, уезжай с своими клоунами обратно!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мая 2020 в 09:34

Если бы вас прочел, то посмеялся от души. Уедет, когда получит какую нибудь должность в Москве. Да он оттуда и не уезжал_ одна нога здесь, другая там.

Гость
6 мая 2020 в 09:46

Пришла в парикмахерскую на Липовой,толпа народу,сидят плечо к плечу.Все без масок и мастера тоже.И брови красят,хотя запрещено так близко к лицу приближаться.Ведь рекомендовано по записи.А в магазин за семенами по два человека пускают и опять же толпа на улице стоит.Бардак.

Борис
6 мая 2020 в 09:59

Все такие умные и буквы узнают, а смысла в них не видят. Не отличают слова больной заражённый. По-простому то мы все или уже или в дальнейшем заражённые. А вот считают по койкам. Тогда уж надо каждому жителю по одному врачу. Это получается один чихнул и всех надо по койкам с персональным врачом. Да и авторам надо бы писать правильно. А то у одних сделали 4.5 миллиона анализов, а у других один миллион и все заразные. Тут же пишут всё пропало и рейтинг составляют.

Гость
7 мая 2020 в 08:09

Врут что коек хватает. Вот и пожинаем развал системы здравоохранения который произошел за последние 3 года.

Загрузка...