23 октября суббота
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)
Гость
19 мар 2020 в 20:37

А у меня вообще такое чувство, что Вас не просто так принудительно привезли в инфекционное отделение. Посмотрите что в мире творится, короновирус уже и на "пятки" нашей страны наступает, сплошной вирус и хаос, по всему миру паника, люди начали умирать. Не верю, что врачи просто так могли принудительно Вас поместить в бокс, на то значит были причины, а может у Вас все такие были подозрения, и Вы не договариваете в посте? Тем более послушайте новости, в конце концов, все больницы на таком режиме работают, по всей уже стране введен экстренный режим. И о каком ремонте здесь может идти вообще речь, не забывайте в какой стране мы живём. Больницы и так наладом дышат, средства не выделяются. Тем более в такой период, когда вирус везде ходит, средства наверняка сейчас не на ремонты пойдут, оборудованием то бы оснастили. А Вам бы советовал прислушиваться к просьбам врачам, иначе Вы можете являться угрозой для всего общества, несите в конце концов ответственность за свою хотя бы жизнь, не будьте детьми. Всем здоровья и добра, терпения нашим медикам всей страны!!!

ОТВЕТИТЬ
Xxx
20 мар 2020 в 16:46

Бедняжке пятизвездочную палату не предоставили, беспредел какой то!!!

Никас
20 мар 2020 в 10:59

Нефиг было кататься в такое время в Италию, а то как ехать в заражённую страну, нам плевать на всё и всех, мы отдохнуть хотим, а как на карантине, так нечеловеческие условия, памагитеспаситенихачу, а то, что она может оказаться источником заражения для других людей - пофиг.
Вообще не пускать никого из заграницы, кроме командированных. Поехали, вот и сидите там. В мире эпидемия, если вам наср..ть, то и и нам на вас тоже.

ОТВЕТИТЬ
Владимир
19 мар 2020 в 19:24

Про сбежала их- под карантина это корреспондент написал или это прямая речь сотрудника департамента здравоохранения. А ничего, что карантин введен в России с 18 марта, а моя жена из Италии прилетела 2 марта. Предписание с рекомендациями Роспотребнадзора выписано 13 марта, в тот же день у нее дома в тутаеве взяли мазок, не потрудившись ознакомить с предписанием и даже не сказав о его наличии. Предписание выдали после окончания его срока действия и после того как отрицательный анализ на коронавирус уже был получен в больнице. Как можно уйти из больницы, если документы о выписке выдали на руки на следующий день после получения отрицательного анализа на коронавирус.
Ничем кроме как злоупотребления доверием и незаконным лишением свободы действия врачей квалифицировать нельзя. Как можно было угрожать доставкой в больницу с полицией если это не допускается законом? Симптомов в течение времени добровольного карантина все 14 дней не было, почему не взяли кровь на анализ дома. Дом в деревне. Никого соседей нет. Откуда жена не собиралась ходить и в гости к ней никто не приходил. Откуда такая жестокость к человеку? Почему три часа не могли оказать помощь в больнице при явном развитии гипертонического криза? Решили убить чтобы не контактировать? Вдруг заразная!
Теперь минимум месяц лечится от сильнейшего гипертонического криза. А тут ещё и травить распространением ложной информации решили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мар 2020 в 21:42

Подобных людей надо штрафовать на очень приличные суммы.... а учитывая что они ещё и в Италию ездят, то лучше в евро... они наш самый главный враг в борьбе с вирусом

Таня
19 мар 2020 в 22:03

Так и оставалась бы в Италии, чего припёрлась обратно, раз здесь все плохо? Ради удобства одной мадам рискнем здоровьем всех остальных, чего уж там.

Гость
19 мар 2020 в 22:24

Женщина 79 лет умерла не от вируса,хоть бы проверяли информацию, прежде чем распространять!

гость
20 мар 2020 в 00:03

76.ру вы сами то новости читаете - Минздрав заявил что 79-летняя пациентка скончалась из-за оторвавшегося тромба. Так кто сеет панику?

На моря, на юга.
21 мар 2020 в 16:05

Вообще граждане были осведомлены о происходящем в мире. За нахождение в карантине нужно предоставить им счета. Государственные деньги нечего расстраивать.

0000001
19 мар 2020 в 23:43

А пусть господа Саитгареев с Давлетовым хоть ночку переночуют в такой палате Тутаевского инфо. Тогда сразу денежки выделят на ремонт 1 этажа . Какой позор!

ОТВЕТИТЬ
1житель
19 мар 2020 в 18:00

Если будут выделены средства на ремонт первого, отремонтируют и его.А если нет,лежи в помойке.

Гость
19 мар 2020 в 18:37

Эх Сталина на нее нет ,а то исход очевидным был.А так,наказать поставить в угол .

Гость
19 мар 2020 в 20:48

Незачем наезжать на медиков, выделят средства на ремонт - отремонтируют, а ловить пациентов по области это перебор.

гость
19 мар 2020 в 21:21

А почему ни слава не говорят о работнице мэрии Новик? Вернулась и дальних странствий и сразу на работу в мэрию. Решила выслужиться перед мэром? А вернулась, между прочим, из Иордании, страны соседки находящимся на жесточайшем карантине Израиля. И плевать ей, этой гражданке на сотрудников, на граждан города, на карантин. АХ, какое рвение к работе!!!

Гость
19 мар 2020 в 21:21

Была же новость что заммэра наплевала на карантин. Штрафовать таких. Ещё неизвестно сколько людей могут заразиться.Да, не проверяют. Поэтому официальную цифру заболевших можно смело умножать на 100 и получится на мой взгляд реальная цифра.

Гость
19 мар 2020 в 22:48

Почти 100 лет прошло после эпидемии такой болезни «испанка». Бабушка говорила в ее деревенском доме от болезни все заболели, одна она не заболела (9 лет), сама топила печь, носила воду, готовила еду. Думали о чем это она...

19 мар 2020 в 22:52

Люди, не парьтесь)) о нас все позаботились, мы будем здоровы.... Мойте руки и используйте маски( которых нет). Мы верим в наше светлое будущее....

Гость
19 мар 2020 в 18:10

Я б тоже из такой больницы сбежал )) обратно в Италию 😁

ОТВЕТИТЬ
tina
19 мар 2020 в 19:05

Реально ужас! В холоде, да еще в инфекционке, и здоровый подхватит вирус.....

Светлана Александровна
19 мар 2020 в 18:19

По состоянию здоровья 10 марта (без подозрения на коронавирус) мне пришлось вызвать скорую помощь и меня привезли в инфекционную больницу на Липовой горе. Врач скорой помощи и врач и медсестры инфекции были внимательны, вежливы и сделали все необходимое по оказанию мне медицинской помощи. Претензий нет. Но! Скорую помощь ждала 2 часа, даже пришлось через полтора часа продублировать звонок. В боксе инфекционной больницы было очень холодно. Я укрылась тремя одеялами и, спасибо медсестрам, дали грелку. Но спать было очень проблематично не только из-за общего недомогания и холода, но и кровати -гамака. Ночь была тяжелая, тем более, что с моей больной спиной гамак совсем не подходит. Хорошо, что капельница привела меня в более-менее порядок и я отпросилась домой на следующий день. Медики сказали, что в прошлом году было тепло в больнице, а в этом году все время холодно.

ОТВЕТИТЬ
игогость
19 мар 2020 в 20:09

Прилетели из отпуска 11 марта, в самолёте не проверяли, в Москве не проверяли, на работу позвонил, сказали сиди на карантине и потом сказали вызвать врача пусть оформят и проверят. Позвонил в поликлинику, вызвал врача. Пришел, горло посмотрел, температуру померил и все. Ни каких анализов потому что та страна где были не входит в список заражённых, но когда мы там были там уже поймали кого-то. Им не нужны люди на карантине, чего говорить о больных? Пол России вымрет из-за медицинской реформы.

ОТВЕТИТЬ
123456
19 мар 2020 в 23:38

Позорище тутаевской больнице за подготовку к эпидемии короновируса!!!! А что а область то не видела такого безобразия в Тутаеве? И главное все знают , что такое творится в инфо и молчат , да еще и "выкручиваются".

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мар 2020 в 09:59

Уголовку надо вводить для тех кто ворует с больниц, и национальные проэкты,а на местах реально бомжатская палата без нечего?? Даже бомжи спят лучше чем в таких больницах где просто реально бомжатина!!!

ОТВЕТИТЬ
Горожанин
19 мар 2020 в 19:30

Что еще хотеть от отсталой страны третьего мира, где коррупция превышает мыслимые пределы???

19 мар 2020 в 22:57

Ну, а фоточки, как в любой Ярославской больнице, и не надо делать новость... Люди уже привыкли, уже никого не удивить0!

гость
20 мар 2020 в 00:04

По данным Минздрава 80% заболевших переносят этот вирус в лёгкой форме - порой настолько что сами не замечают - из-за чего паника? сравните статистику по обычному гриппу - и вы удивитесь

волков
20 мар 2020 в 09:16

когда уже уголовку введут для таких нетерперивых!

Гость
20 мар 2020 в 09:56

У нас все больницы в плачевном и ужасном состоянии, покажите это министрам здравоохранения пусть они по всем больницам пройдуться а не по кабинетам глав врачей почему они не ходят по палатам душевым и так далее???

Гость
20 мар 2020 в 11:59

Ну и условия в больнице, судя по фото... Если не болел, так заболеешь, проведя там пару ночей.

дядя
20 мар 2020 в 16:42

у меня идея ,если область сможет жить без правительства две недели то оно вообще не нужно

ГОСТЬ
19 мар 2020 в 18:44

Конечно медицина будет оправдываться и всегда себя считать правыми, но в Тутаеве действительно помойка в инфо , мы не понимаем , как деп.здрав мог до такого додуматьсчя , что бы в Тутаевскую ЦРБ привозить больных (не дай бог) или с подозрением на короновирус , там же вообще нет ни каких условий , туда в такую палату ляжешь , еще хуже заболеешь или подцепишь еще какую нибудь заразу, а аппарата ИВЛ и в помине нет. Правильно Тутаевские говорят , что мы тут поумираем все от ОРВИ, врачи здесь даже грипп не ставят , говорят , если поставим , замучаетесь анализы сдавать . Вот так !!!

Крендель
19 мар 2020 в 21:04

Конечно дураки и поделом им, дома надо сидеть в неспокойное время. Что до ремонта о котором пишут деньги разворовали главврач и главбух.

Загрузка...