Комментарии к публикации «Коронавирус идет по миру: стоит ли его бояться здесь, в России?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ10
Гость
28 фев 2020 в 10:55

На работу не ходите ) , дома сидите , да у нас если кто заболеет , за 14 дней в давках общественно транспорта он перезаражает такую массу людей, заражение пойдет в геометрической прогрессии . Представим человек почувствовал себя плохо , ну температуры пока нет , что делать , врача вызывать )) не смешите , без температуры они не ходят , им пофигу что у человека может быть просто ослабленный иммунитет и не бороться с вирусов , болезнь может проходить без температуры. Взять день и идти в больницу самому, но как , нужна явка, зайдите на тот же мед инфо, явок нет почти на неделю в перёд , к чужому врачу , ну если примут , или сидеть в общей очереди , опять же сидеть, неизвестно сколько и заражать других людей. Дальше что , ну приняли вас , горлышко посмотрели , ничего не ясно всё как при гриппе , спросят не было ли контактов с китайцами, видимо у них такие установки , - нет не было . Но вы каждый день ездите в битком набитой маршрутке , на работе пол отдела гавриется. Врач не увидев у вас температуры , но из за ваших жалоб может быть сжалится и дат вам пару дней больничного ,с повторным приемом , а это опять ехать и сидеть в очереди,ну и заодно посмотрит не разболелись ли вы дальше,и если через несколько дней у вас здоровье не улучшилось , тогда может быть ,вам дадут направления на анализы ,которые сдать надо будет через 2-3 дня,если повезет ,и ждать результат дня два

Гость
28 фев 2020 в 12:13

" Елена Тернавская
Я боюсь каждый месяц открывать платёжки ЖКХ, боюсь по дорогам нашим ходить, боюсь цен в магазинах... А коронавирус это все херня полная. Водку надо пить и чесноком закусывать, никакой вирус не страшен будет."
Так вот почему "любительница" Ярославля никак не может уехать из нашего города, все деньги на водку тратит.

28 фев 2020 в 12:16

На тему посылок...
Пока он едет через нашу почту и таможню, он примет 10 религий и самоликвидируется от шока ....

Гость
28 фев 2020 в 13:12

Да вовсю по России шагает, просто наши все дома самостоятельно лечатся арбидолами, да антибиотиками

Гость
28 фев 2020 в 13:21

Основная смертность у людей старше 80,а в России вуаля они уже все передохли

ваш господин
28 фев 2020 в 22:28

нету у нас вирусов , мы так дохнем - здоровыми 😁

Гога
28 фев 2020 в 11:07

Да уж , наша медицина это что-то с чем-то . Много трёпа и мало дела , только советы могут давать да плакатики рисовать. Радуемся, что до нос пока не дошёл этот вирус , но судя по тенденции распространения и инкубационному периоду это не за горами .