5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

«Моя цель — питаться только фруктами»: девушка рассказала, как отказ от мяса изменил её жизнь

Кристина Волкова из Ярославля опробовала на себе веганство, вегетарианство и сыроедение

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (118)

гость
15 ноя 2019 в 09:02

Если она предлагает философию,не причинять вред животным,то надо идти дальше...😂,например не носить шерстяные и кожаные вещи,и так далее.В нашем климате ходить голой в пластиковых сандалиях. 👍

Сес
15 ноя 2019 в 09:06

Думает, что до пенсии доживет здоровая и будет радоваться жизни)))

Савелий
15 ноя 2019 в 09:18

А возьмите интервью у вегана и сыроеда, очень интересные статьи, хочется понять, где они в природе берут дистиллированную воду, живя с ней в гармонии.
Надо больше и чаще рассказывать о людях "солнца", в мире и так много зла.

гость
15 ноя 2019 в 09:24

Я слышал что помидоры тоже живые и зреют под классическую музыку у одного японца,до размеров головы человека.Пора нам питаться солнцем,водой и сеном,пропущенным через лошадь.

Фото пользователя
15 ноя 2019 в 09:33

Дрозофила

Гость
15 ноя 2019 в 09:48

С косметикой такая себе история.. Большинство компаний, которые не тестируют свою косметику на животных, берут информацию и компоненты у тех, кто ее на животных тестирует. Потому что иначе предсказать риск аллергии тяжело. Так что кто тут главный злодей, стоит еще подумать

Гость
15 ноя 2019 в 10:15

девушка просто ещё замуж не вышла , выйдет будет жрать всё,

Боб
15 ноя 2019 в 10:16

А мы итак мясо не едим, денег нет с нашими зп на мясо

гость
15 ноя 2019 в 10:20

замуж тебе надо, детей рожать+

Гость
15 ноя 2019 в 10:44

Петрушке тоже больно, когда ее срывают с грядки! И помидоры тоже есть нельзя, она тем самым уничтожает семена на будущий сезон. Интересные эти веганутые, мед у пчел отбирать им жалко, а обдирать кусты с ягодами - нет!

Павел
15 ноя 2019 в 10:50

Вот интересно? Клыки во рту у неё природой для чего даны? Травку жевать?

Гость
15 ноя 2019 в 10:52

Ой как знакомо! У меня старшая дочь, её муж и четверо детей строгие веганы. Еда фрукты +овощи +орехи. Да из всего этого можно приготовить много всего от смузи до тортов и великое множество салатов. Дети видели молоко только грудное. Младшие похожи на синюшных цыплят с подглазинами и ручками плеточками. Дочь худющая прозрачная при росте 175см. Ребра можно пересчитать. Зать из красивенного высокого мужчины, превратился в сгорбленного старикашку (ибо волосы и бриться нельзя!). Старшего внука в 2018г отпустили ко мне в гости, еле откормила картошкой и яйцами, вы бы видели как он кушал сыр. Сижу реву. Я не веган. Я ем рыбу и мясо (не покупаю колбасу, сосиски и все полуфабрикаты), печенье и конфет нет в моем рационе. Сладости делаю сама из семечек , орехов и сухофруктов. Люблю молочные продукты (творог, сыры, кефир) . Йогурт делаю сама. Ладно это выбор взрослого человека, а дети? Мне их жаль. Молчу с дочерью не ругаюсь, ибо это их выбор. В гости летаю. Хожу в магазины и покупаю себе то что хочу. Не ем демонстративно, стараюсь их нервировать. НО ВСЕ СЛОЖНО!

гость
15 ноя 2019 в 11:21

Каждый по своему с ума сходит, вот только нам зачем знать обо всех сумасшедших этого города? кстати а яйца ей не стыдно есть? Она же убивает нерождённых птенцов... Правду говорят что у веганов мозг усыхает

Гость
15 ноя 2019 в 12:13

76.ru, у вас по тексту везде "вегетерианство", а надо "вегетарианство" . Исправьте!

Гость
15 ноя 2019 в 12:21

Сострадание - от эмпатии, а не от питания. "Дети сами могут выбирать, что им хочется употреблять в пищу", - а вот такого вообще нельзя ни произносить, не публиковать. Это ложь, которая может стать причиной детско смерти или инвалидности. Пишите опровержение.

Сергей
15 ноя 2019 в 12:26

я знаю 2х сыроедов.
выглядят как наркоманы

гость
15 ноя 2019 в 13:26

Интересно, а по земле все эти веганы ножками ходят? Столько жизней загубленных, передавленных! Столько бедных животинок осталось без еды, чтоб эта лицемерка хвасталась, что фрукты ест. По мне так кушай, что хочешь, или что тебе организм сейчас велит, тем более,что ограничение в животной пище нередко бывает действительно полезным, но не надо врать, что хоть одну животину ты этим спасёшь. Хочешь действительно что-то делать - купи земли, посади деревья и травы, выкопай пруд, ручьи и устрой небольшой заповедничек, вот только для этого нужно много работать, а не просто мандарины грызть.

гость
15 ноя 2019 в 15:09

девочка кстати в курсе что желудок у человека сформировался как орган для переваривания исключительно белковой животной пищи? растительная ферментируется и переваривается большей частью в кишечнике, и веганство ведёт к обратном процессу - т.е. деградации желудка в часть кишечника, а про очистку организма -она бы ещё почитала что на заборах пишут

Робин Бобин Барабек
15 ноя 2019 в 18:11

Каждый чудит как хочет. Он знает что кругом много жратвы и можно поэксперементировать. Вся работа современного человека подняться со стула-сесть на стул. Ей бы пожить в 40-50 годах 20 века, когда в колхоз сгоняли с 14 лет и жрали от голода все что ни приколочено. Сама бы задушила руками бобра ,чтоб добыть вожделенные белки и калории. Ее право и счастье так жить. Эскимос же от ягеля одного помрет через день. Его пища 99 процентов мясная. Если думает дольше прожить и эффективнее на одном салате -флаг в руки ,все эксперименты с телом и жратвой от сытости и ленности нашего века.

Виталий
16 ноя 2019 в 06:55

Главное в проблеме правильного питания — соблюдение основного этического принципа — непричинения вреда. Лишь люди, которые обладают развитым состраданием к чужой боли, смогут прийти к такому питанию. Питание наше должно быть сбалансированным, в молоке и яйцах есть все необходимые человеку так называемые «незаменимые» аминокислоты — важнейшие составные компоненты белков, про яйца в вегетарианстве скажу так: яйца, которые мы едим, — это всего лишь яйцеклетки. Первое — постулат о том, что яйца есть нельзя по этическим соображениям: ведь из них могли бы вылупиться цыплята! Но из яиц, производимых на птицефабриках, цыплята получиться никак не могут. Самки которого несутся неоплодотворёнными яйцами, то есть без помощи петухов.

что при нагревании в присутствии кислорода — растительные масла окисляются с образованием вредных веществ.

Использование молока или яиц гарантирует качественность питания с точки зрения его белковой полноценности. Если же нет ни молочных продуктов, ни яиц — надо стараться разнообразить другие виды пищи, особенно те, которые входят в группу «белковых».

Питание «убойной» пищей, что сейчас достаточно хорошо исследовано статистически, как и курение и алкоголизм, резко повышает риск заболевания раком. Питающиеся «безубойно» люди раком не заболевают.

Наоборот, даже одного лишь отказа от «убойного» питания обычно бывает достаточно, чтобы улучшить состояние

Веган по сути
16 ноя 2019 в 21:14

Всем привет. Мне 48 лет 4 года, как не ем трупов и зародышей животных, не употребляю молоко и молочные продукты. Работаю бухгалтером (веду в одиночку 3 учреждения) живу в сельской местности (сад, огород, все дела). Умственная и физическая выносливость колоссальная, настроение всегда приподнятое. Сыну-вегану 2 годика. По всем параметрам опережает своих сверстников. Младшая дочь - круглая отличница и посещает 3 кружка допобразования, и везде на первых ролях. Старшей дочери с помощью веганства существенно снизили количество эпилептических приступов за день.

Илья
16 ноя 2019 в 21:27

Этому новомодному течение много тысяч лет. Я вегетарианец 10 лет и веган последние пол года. Моя девушка и жена в будущем столько же. Добро пожаловать всем ;) за нами будущее, будущее нашей планеты без убоя и насилие.

гость
16 ноя 2019 в 22:48

Есть у меня пара знакомых которые так живут уже несколько лет - так то нормальные люди только унылые и болячек у них не меньше чем у всех

Анастасия
19 ноя 2019 в 06:06

По комментариям, чётко можно отследить ; как, вид питания, влияет на мозг и поведенческую модель человека. И доказывать ничего не нужно.)

Сосед Вася
19 ноя 2019 в 07:32

Недостаток витамина Б12 сильно сказывается на умственном состоянии девушки, это хорошо заметно, особенно в предложении, где она считает, будто фрукты это пища физиологически нам предназначенная. Я знаю отличного психиатра, который может ей помочь. Пусть свяжется со мной.

Ольга
19 ноя 2019 в 08:24

После эксперимента над собой поняла, что всё хорошо в меру ‼️ Мясо 🥩 и рыба 🐟 должны занимать четверть тарелки, четверть гарнир 🥗, а половину 🥒 овощи 🍅 и фрукты 🍇 отказ 🙅‍♂️ от основных белков животного происхождения ведёт к сильнейшим стрессам😱 не делайте над собой насилия‼️

Маркизаангелов
19 ноя 2019 в 08:56

Все зависит от состояния сознания ..поскольку наше общество слепое и больное - отсюда итакие глупые комментарии... кто знает - ТОТ ЗНАЕТ !

Гость
19 ноя 2019 в 10:02

Везде уже эти сектанты. Вы в Инстаграме их видели? Инфоцыгане. Они почти все уже послетали с фруктоедения, тк "хорошо" только в начале, потом сыпется весь организм. Некоторые имеют совесть и признаются в этом, некоторые признаются, что даже не фруктоедили, а лишь делали вид, ради заработка на доверчивых подписчиках и остались ещё те, кто продолжает врать. Последствия такого питания ужасающие. Конкретно подрывается здоровье, приобретается РПП и всё это с большим трудом приходится ЛЕЧИТЬ. Никакое это не видовое питание. Это трансферинг головного мозга. Даже традиционное питание у каждого отдельного человека должно отличаться ибо, у всех разные условия проживания и разные организмы. Самое правильное питание - разнообразное и интуитивное.

Гость
19 ноя 2019 в 13:20

Н-да, ну и комментарии... явно развитых людей в большинстве тут... еще бы дубинку в руки и кричать у-у-у

Гость
19 ноя 2019 в 14:23

Интересно как она живёт питаясь одними фруктами. У меня как-то был опыт такого "питания" неделю на одних сырых овощах фруктах и орехах. Решил почистить организм... Угу, прочистило так что мама не горюй. Причём не сказать что обьедался, ел и обычной еды понемногу. Но расстройство жуткое было. Повторять не хочу больше. Вот интересно, нравится видимо этим веганам да сыроедам с толчка не слезать

Гость
19 ноя 2019 в 20:23

Каждый вправе выбирать, но как правильно - знает только наше днк, мы всеядные и этого пока не изменить, самое главное, чтоб человек был в согласии со своей совестью.

Ирина
19 ноя 2019 в 20:32

Слышала, что веганы все злые. А прочитав коментарии как то обратное впечатление складывается.

Гость
19 ноя 2019 в 20:49

А как по поводу вшей, клопов и тараканов, их , я думаю , вам не жалко и вы их будите травить в случае чего. Или к примеру микробы, вы ведь будите с ними бороться, спасая себя от болячек. А они ведь все живые, включая и растительный мир. Чем отличается курица от прусака, он еще и умнее окажется и жить хочет. Не совсем понятна Ваша позиция. Вы духовно растете или всех жалко? Иногда это высокопарные моральные перегибы в которых мы сами себя хотим обмануть. Как-то в одной статье люди сокрушались о том, что убивают диких хищников на охоте, и как оказалось со смертью курицы это сравнить нельзя, а почему? Слишком все ветиевато. Жизнь, она во всех проявлениях жизнь, микроб это или корова, яблоко или мандарин, оно живет, растет, множится. Разве это не жизнь и нам ли умничать об этом изображая гуманность или духовное развитие. Очень хотелось бы обсудить эту тему с девушкой, которая давала интервью.

Гость
20 ноя 2019 в 01:28

Умничка Ты на правильном пути💪респект Я только в начале пути, и Это здорово

Гость
20 ноя 2019 в 03:10

Столько негативных комментариев от воров жизней, чьи шапки горят.
А вот у меня тоже будет негативный комментарий.
Если девушка веган, то какого лешего живет с мясоедом? Это разбивает все ее этические принципы в пух и прах.

Дмитрий
20 ноя 2019 в 13:27

Пусть альтернативно одарённые читал это китайское исследование пусть посмотрят фильм Бориса сацулина про это иследование

Анюта
20 ноя 2019 в 17:24

Умничка! Все по делу!
Здоровья тебе, счастья, и дальнейшего самосовершенствования!

Гость
20 ноя 2019 в 18:35

Уже 18 лет не ем мясо, пришла к этому без чтения специальной литературы, просто не могла употреблять животных. Ни о чём не жалею, а некоторые родственники до сих пор удивляются и не понимают...

Наталия
20 ноя 2019 в 19:03

А как её в инстаграм или в контакте найти?

Мясоед
20 ноя 2019 в 19:06

Такие Вы все милые мясоедики, все что выходит за рамки Вашего понимания вызывает в Вас агрессию и осуждение, только ведь это не проблема вегана, что Вы его не принимаете, это Ваша проблема, а негативная реакция проявление Вашего внутреннего больного состояния. Человек сделал свой выбор и счастлив проживает свою жизнь, а не жизнь в глазах других....

Андрей
21 ноя 2019 в 08:15

Растения тоже живые, но ведь есть разница оторвать листик от дерева или отрезать корове ногу , деревья когда подрезают они даже лучше растут, а вот с животными мы такого феномена не встречаем.

Гость
21 ноя 2019 в 15:29

взрослые люди, а хрень несёте.
кому-то нужно влезть в причино-следственные свящт и оставить там свой след: рожать надо, мозгов нуль, выйди замуж, нет личной жизни, откуда аминокислоты, что носить собираешься. мы в 21 веке, пора осмыслить, что есть куча заменителей всего того, чего человек из мяса не получает. и начнём с того, что у растений нет нервной системы, оттого боль им не свойственна, есть реакция раздражимости, но алло, животные, которых мы едим, чувствуют боль так же, как и человек. учите биологию, господа. можете принять или отвергнуть точку зрения девушки, критиковать, аргументируя, но не учить ее жизни, тоже врачи нашлись

Олег
21 ноя 2019 в 23:44

Она же ясно написала что она себя хорошо чувствует на этой пище. Стало более энергично и меньше снана отдых уходит и разум более спокойный. Лично я это в данный момент тестирую иу меня тот же самый позитив. Ну а если ваш мозг перестал на вас работать, то вряд ли что вам поможет..

Бабай
27 ноя 2019 в 11:45

Я не очень разбираюсь в теме, подскажите, кто знает. Кошки, собачки, волки, тигры и т.д. - являются ли они частью природы и живут ли с ней в гармонии? Или это порождение аццкого сотоны и презрение - их удел. Они делают больно другим животным. Может быть их надо просвещать, читать лекции, обучить техникам медитации? А то они, "мясоеды", идут против природы - очень некрасиво с их стороны.😐