6 июня суббота
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Гость
18 сен 2019 в 14:07

А вот и результат московского мусора.

Фото пользователя
18 сен 2019 в 14:18

Результат деятельности московского мусора на всех ветвях власти - так точнее будет

гость
18 сен 2019 в 14:54

Вы же понимаете, что дело не только в мусоре, есть заводы, есть фармацевтический кластер. Все это отравляет воду, почву и т.д. Как этого можно не понимать? Проблема в общем уровне жизни, что ешь, что пьешь, как отдыхаешь. Посмотрите передачи по телевизору с результатами про разные товары. Есть ничего нельзя, пить тоже, все сплошной фальсификат. Плюс переработки, что бы хоть как то выплывать. Вот и результат, организм не успевает восстановиться, не с помощью отдыха, не с помощью питательных веществ. Не займемся экологией сегодня, завтра уже может быть поздно.

ольга
18 сен 2019 в 15:01

просто в этих районах почти нет молодежи и население доживает до рака...

До Ширак
18 сен 2019 в 16:17

Мухи отдельно,котлеты отдельно. Тот же Брейтовский районв примеру, мал по численности и стар по населению. Тут любой случай в относительных цифрах сразу прибавит зрительно процент, а так как старое население-естественно онкологии будет больше. В молодых городах ее меньше. Много рака и как раз потому, потому что выявляют, а не пишут лабуду скрывая цифры под другими нозологиями. Рядом Тверская область-если взять туда колоноскоп и ФГДС, да с онкомаркерами прокатиться -сразу районы тверской области в лидеры вырвутся онкологии. Медицина беднеет,на ней экономят. Онкология-очень дорогой проект, санкции и внутреннее чиновничье раздолбайство не приводит к успеху в решении этой задачи. Как не нагибай врачей и не считай их виновными. В китае здание строят 1 этаж в день- у нас с помпой уже несколько лет хвастаются проектом что вот вот еще немного и начнем строить новый онкодиспансер. Мы отстаем от всего мира постепенно и неумолимо- это из-за расслоения общества и рассматривание элитами страны как бизнесплощадки для эвакуации в теплые места.

Аноном
18 сен 2019 в 17:13

люди как раз обращаются ко врачам, только врачи говорят не читайте интернет и ждут когда болячка уже не вооруженным глазом становится видна

Юрий
18 сен 2019 в 17:20

А в Москве живут на 10 лет дольше. Центральная Россия московский отстойник. А средние цифры "по больнице"в результате терпимые.

Максим
18 сен 2019 в 17:52

У нас в Ярославле не умеют лечить рак, у нас врачи ужасные, даже не ходят не как помочь они отправляют домой умирать, даже если и были лекарства!

Бабангида
18 сен 2019 в 22:06

Тема экологии конечно интересна,но она появилась не вчера. В годы СССР гадили не меньше-пластика было мало и жрали не так много ,беднее были-но предприятия хламили почем зря. Ту же волгу сливали и очистные и с полей лилось гумно и тягали лес по рекам где он гнил и заиливал реку. Рака много стало ибо советский гражданин долго не жил, в 60 лет полные рухляди были и гибло много по пьяни, сердечно-сосудистые опять же и насильственные смерти. Мы хардовая страна для себя -поэтому крики о раке конечно правильны ,но рака много во всем мире. Это глобальная проблема. Кстати как там стив джобс-долго протянул? А патрик суйзи? В ярославской области рака много из-за более менее честной статистики и из-за превалирования старого населения в селах(потому там то и всплески рака),область старая-москва моложе по своему составу,в относительных цифрах там и нормуль поэтому.

Фрося
18 сен 2019 в 23:07

Да но, анкрлогии тоже не дремлят все за деньги, если хочешь быстрей

Фрося
18 сен 2019 в 23:09

Но без денег делать не чего там, просто вымогают

Фрося
18 сен 2019 в 23:18

Врачи принимают клятву Гипократа, а сами нарушают, взятки берут, хочешь быстрей операцию оплати ннн стоимость, хочешь быстрее выйти после наркоза плати ннн стоимость, а если нет денег помирай

Фрося
18 сен 2019 в 23:22

Причём не маленькие суммы,

Алекс
19 сен 2019 в 00:22

Главные причины онкологии в Ярославле - это НПЗ, ТЭЦ, ТГК, Яртехуглерод, ЯМЗ, ЯШЗ и т.д., а также новый МУСОРНЫЙ ЗАВОД у зоопарка и МУСОРНЫЙ ПОЛИГОН за Альтаиром + недобросовестная власть, уничтожающая нас + средневековая медицина = отравленный город.

Ириска
19 сен 2019 в 15:08

А какие районы чище в Ярославле? 🙀

Мария
19 сен 2019 в 17:41

Да что говорить. Вот сегодня мы с мамой были в онкологической больнице должны были назначить день операции. У неё рак в прямой кишке пишу простыми словами. Приехали со всеми анализами сделали мрт фгдс колоноскопия. А нас отправили обратно в Карабиху. Там будут оперировать. Хотя в нашей больнице давали направление туда. Вот и гоняют туда обратно больных людей😩😩😩