14 августа пятница
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

гость
15 авг 2019 в 15:51

На сайте госуслуг - нельзя записаться ко врачам определённых специальностей -только через регистратуру и по направлению терапевта - это что доступность медпомощи? Я понимаю врачей у них работа тяжёлая зарплаты маленькие -но отказывать в помощи человеку когда вопрос иногда стоит о жизни и смерти а счёт идёт на часы - не хочешь так работать -уходи из профессии

Гость
15 авг 2019 в 16:34

Я вот к докторам обращаюсь: Вы потом не нойте, что вас обижают!

Сэм
15 авг 2019 в 20:17

В принципе такая ситуация решается просто: пациент, с которого взяли деньги за лечение, пишет претензию в ТФОМС с указанием номера своего полиса, а также предоставляет подтверждающие документы о произведённых перечислениях средств, после чего ему обычно возвращают средства, потраченные на лечение в рамках ОМС (деньги обычно взыскивают с учреждения, которое должно было оказывать помощь в рамках ОМС, либо с учреждения, которое незаконно осуществило платное лечение).

Ирина
21 авг 2019 в 20:45

Могу представить, кто пишет негативные комментарии. Такие же равнодушные врачи, которые непонятно ради чего пошли на эту специальность. Если не знаете изнутри историю, трудности, которые перенесла семья, будьте добры, воздержитесь от смешных и беспочвенных обвинений. В наше время, к сожалению, обращение в СМИ является путём в разбирательстве данных ситуаций.

Гость
23 авг 2019 в 13:12

Ещё недавно, "просто хирургическое отделение", занималось специализированно данной патологией и считалось лучшим по лечению осложнений диабета и атеросклероза. Обслуживало весь город, остальные больницы кроме НПЗ заточены под другое.