19 сентября суббота
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

123
5 июл 2019 в 14:19

то что чиновники те что у кормушек в рф живут на зарплату это сказки как и рейтинг солцеликого.

врачь
5 июл 2019 в 14:25

средняя по яр зарплата 41000 отчётность строгая а у сиделок 8 тысяч,поэтому выравнивают потом и кровью,ударяя по своему карману нещядя.

пессимист
5 июл 2019 в 14:44

Несправедливо и даже очень несправедливо, но законно и ненаказуемо, и из этого совершенно не следует, что больницы надо сливать, а врачей увольнять.Поднять волну негодования, сыграть на низменных чувствах населения, а в конечном итоге сократить бесплатную мед помощь, до ее полной недоступности-это послушные и исполнительные чиновники, определенно совершенно безнравственные, исполнят с радостью и блеском, верные сыны власти и отечества, ни страха ни упрека. Как их только земля носит.

Лопух Безух
5 июл 2019 в 15:36

А сколько получают рядовые врачи и младший персонал???

Гость я
5 июл 2019 в 17:39

Это зарплата не врачей, а чиновников от медицины.

Гость
5 июл 2019 в 18:39

еще бы было бы так хорошо у нас с медициной, как с раздутым фондом оплаты труда у главных :)
(мечтаю) ... придешь и талоны есть и специалисты на месте и люди не умирают в очередях...
Безнравственная страна... :(((
хоть , один из них может объяснить, за что он получает зарплату?! при таком уровне квалификации и доступности медуслуг.
смело всем можно урезать на половину, а на высвобожденные средства добавить ставки необходимых специалистов!

Гость
5 июл 2019 в 20:18

Не зная этого крепче спали бы...зачем это выносить в народ?И так все озлобленные какие-то

Гость
5 июл 2019 в 22:29

Это что,..частные медцентры ?! ..Кто им утверждал зарплатные статьи Бюджетов ?? Ждем вмешательства Прокуратуры !

пупсик
6 июл 2019 в 08:55

Борьба с бедностью официально провозглашена одной из главных задач нашего государства. Про это написано в прошлогоднем майском указе президента — там ставится задача уменьшить бедность за шесть лет вдвое. Про это любят говорить чиновники. Мы боремся с бедностью по крайней мере лет 20. И до 2014 года даже имели некоторые успехи. Но сейчас наше государство не просто не может — оно не хочет бороться с бедностью.
Бедность выгодна тем, кто реально владеет и управляет страной. Почему я так думаю? Да все очень просто. Куда вообще деваются нищие в результате успешной борьбы с бедностью? Имеющие доход ниже установленного государством прожиточного минимума (можно ли на него прожить — отдельный разговор, те, кто устанавливают, точно не пробовали) как минимум переходят в категорию просто бедных. Бедные становятся как минимум низом среднего класса.
Вот как раз со средним классом в стране — главная засада. Именно средний класс оказался главным классовым врагом власти при нынешнем государственном устройстве России.

гость
6 июл 2019 в 13:09

Кроме Главврачей есть ещё Главбухи больниц с такими же зарплатами.

Гость
6 июл 2019 в 15:03

Хоть бы не писали , народ и так злой.

Горожанин
6 июл 2019 в 18:59

Майские указы президента не распространяются на средний мед. персонал, в Центре гигиены и эпидемиологии в ЯО помощники получают зарплату 12-20тыс. рублей, а врачи 60-70тыс. рублей, а руководящий состав и того хлеще: за сотни тыс. рублей, вот вам и арифметика... как в анекдоте, про то как одни едят мясо, а другие капусту, но вместе - едят голубцы. Прокуратура тут бессильна... Все проверки проходят на УРРА!!! Всё в законе. Где та проверка, которая проверит штатное расписание и зарплаты? Там полно липы.

Палата №6
8 июл 2019 в 11:47

Так везде. Кто управляет, тот себе и зарплаты назначает. А кто работает, тому что остается...

Гость
1 окт 2019 в 16:26

Это бюджетники и з/п должна бы устанавливаться сверху примерно всем одинаково по регионам и типам мед.учреждений, а не по принципу "Своя рука владыка!"

пациент соловьевки
12 дек 2019 в 01:42

При удалении зуба в больнице была сломана челюсть, документы и историю болезни активно редактировали и представили спустя месяцы к ознакомлению. позор. что то не увидел особой высокотехнологичной помощи в больнице. Зарплата главного врача и директора больницы- вообще за что они получают такие средства