28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Гость
25 апр 2019 в 13:41

О — освоение и оптимизация

Гость
25 апр 2019 в 13:59

" В этом году больше ничего объединять не будем".
А нечего уже объединять, все,что можно уже объединили. А куда пойдут уволенные бухгалтера и кадровики работать?

Наскальный
25 апр 2019 в 14:02

65 тыс в месяц))) че вы пишите, фактчек они получают в пределах 45

горожанин
25 апр 2019 в 14:04

Почему не задали вопрос о судьбе детской поликлиники,что была на пр.Ленина?Здание якобы с трещиной оказалось.Да эта "сталинка" всю эту эпоху переживёт.Тут тоже оптимизированный умысел,тогда кому помещение готовят?

мимоденег
25 апр 2019 в 14:09

Можно ещё скорую и САХ объединить,мигалки чинить дешевле.

Новый инженер
25 апр 2019 в 14:10

Не верю я этому мужчине. Странные вещи он своим ртом говорит.

интересно,
25 апр 2019 в 14:21

А как собираются "оптимизировать" врачей от взяток,не спросили? Ведь столько возможностей,например убавить срок ожидания операции,или сотрудничество с левыми фирмами фармакологии,и многое др.

дыарыра
25 апр 2019 в 14:22

"оптимизация, так мы не называем", назовите "ребрендинг" и пойдите ... Вы так далеки от всего, а в целом наше "все" так отстало, что ни какие "вставьте любое слово" не поможет. Столько постов о том, что врачи уходят из профессии, а сколько потом на приеме говорят "ну, вы же понимаете моя консультация сейчас бесплатная, но если вам понадобиться еще, то это уже не входит в ОМС". Потому что не лечат, а оказывают услугу.

Гость
25 апр 2019 в 16:27

В итоге получается - медицина-катастрофа!

Фото пользователя
25 апр 2019 в 16:56

Скажу языком программиста. Объединение кода не всегда приносит желаемый результат.

Сес
25 апр 2019 в 17:31

Во второй больнице, например, есть кабинет УЗИ, но к этому узисту не отправляют даже "местные" врачи, говорят, что нет смысла, т.к. он ничего не увидит))) Вот и приходится ездить за 20 км в Медсанчасть ЯСЗ... И у меня здесь сразу несколько вопросов:
1. Кто останется после ребрендинга/реструктуризации/объединения?
2. Если оставят низкооплачиваемого узиста из 2-й больницы (ввиду низкой квалификации и ненужности другим больницам), то что делать простым жителям? Куда бежать/ползти?
3. Понимает ли интервьюируемый человек, что от его ребрендинга нет ни одного плюса (кроме сокращения персонала, что при том же бюджете увеличит среднюю зарплату по больнице)?

Юрий
25 апр 2019 в 17:53

Переведите нас куда-нибудь из поликлиники №1 на ул. Пушкина. Зданию очень много лет, оно разваливается в буквальном смысле - рушится фасад прямо над главным входом. Пол года назад пытались латать, ничего не помогло и поэтому просто перекрыли главный вход и всех пустили через запасной. А внутри что делается!!! С советских времён не было вообще никакого ремонта. Интерьер - а-ля 70-е, можно хоть кино снимать про эти годы и это при том, что поликлинника переполнена т.к. несколько лет назад туда перевели в полном составе всю молодёжную поликлинику. Зато там где была эта молодёжная поликлиника, на ул. Советской, в очень хорошем районе, теперь сидит департамент здравоохранения области. В начале апреля пытался в поликлинике №1 получить явочку к онкологу, так на апрель уже не было явок. Причём явку можно получить только лично придя в поликлинику, в определённое время, отстояв очередь в окошко 20х20 см. Вот такая доступность нашего здравоохранения, вот такая оптимизация. И чтобы не болтал это чинуша, всё он врёт. Он ещё чуть здесь поболтается и смоется, а нам дальше как-то придётся жить.

левая варежка с правой ноги
26 апр 2019 в 07:36

а я верю, что делают всё правильно! верю в честность през-а, в неподкупность постовых, заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых. пиииууудыщщщь.

Бах
26 апр 2019 в 09:03

Чиновье такое чиновье
Слышно за версту его
Как губами шевелит
Слова умные твердит

Ну а по делу и в реалии
Правду услышим мы едва ли
Зато на шкуре ощутим
"Реорганизации" экстрим.

Гость
26 апр 2019 в 09:51

Все хорошо у нас! Денег у вас на нас нет но мы держимся! Продолжайте реорганизацию! Я бы вообще поставил полицию на входе и в больницу не кого не пускал и сразу заболеваемость снизится почти до нуля а там и больницы вообще можно будет закрыть оставить лишь в Израиле или Германии, ну где там все кто побогаче лечится!

Гость
26 апр 2019 в 13:01

Может хватит уже объединять , пора просто честно и правельно работать.

гость
26 апр 2019 в 13:51

"Какая разница пациенту в какую больницу его повезут" - а где вы видели пациента, которого кто-то везет в какую-то больницу!!!?? Моей семье пришлось столкнуться вынужденно с этой медициной в прошлом году по совершенно разным ситуациям. 1. Скорая на вызов к больному с резким подъемом и постоянным ростом давления едет 1 час 20 минут. При этом оператор оценивает вызов как не экстренный и хамит в ответ. В больницу при наличии явных показаний забирать и везти не собирается. Отправляет к терапевту по месту жительства. В итоге пришлось проходить обследование платно в кардиоцентре. Иначе можно просто сдохнуть без помощи и в неведении!!! 2. Другая ситуация у нас возникла с челюстно-лицевой хирургией. Операция требовалась экстренно!! Огромная киста, воспаление, температура, боль адская. За два дня успела провести обследование платно и получить направление на операцию в Областную больницу. Так мне там в госпитализации и операции отказали пока я не сдам целый список анализов. И это все произошло на праздники - 4 дня выходных. Никто меня по больницам не возил, пришлось самой бегать по городу, оплачивать 3D рентген. В результате в больницу попала на скорой в 6 утра (в этом случае спасибо бригаде за понимание), но вместо 3-х дней провела там 10!!!

Марина
20 июл 2019 в 14:30

А когда, что то случается, жизнь идёт на секунды. Но надо об/ехать 5 поликлиник или по 2 захода, чтобы поставили правильный диагноз.

гость
21 июл 2019 в 00:17

12 лет назад с аппендицитом лежали 5 дней, если без осложнений! Он откуда такие цифры взял?