15 июля среда
СЕЙЧАС +17°С

Рассол — это пошлость: ярославский нарколог рассказал, как на самом деле лечить похмелье

Михаил Черноморский — о женском и мужском алкоголизме и о том, как человек становится алкоголиком

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Гость
28 июл 2017 в 15:20

Я пенсионерка 64 года! Вы что тут за алкоголь агитируете?! Я против!

Гость
28 июл 2017 в 15:51

Синька - зло!!!

Гость
28 июл 2017 в 16:37

Народ - не дурак. Тов. яр. нарколог. Это даже Верховный знает. Тот самый. Главнокомандующий.

Гость
28 июл 2017 в 17:17

Для самогонщиков ужесточили ответственность. Документ, в частности, предусматривает внесение в Уголовный кодекс статьи, в соответствии с которой незаконная розничная продажа алкогольной продукции будет наказываться либо штрафом до 80 тыс. руб. либо исправительными работами на срок до одного года.
При этом особо оговорено, что ответственность по новой статье может наступить лишь в том случае, если ранее виновный был подвергнут за аналогичное деяние административному наказанию.

Теперь самогон будем дарить. А нам взамен будут дарить купюры для коллекции.

Гость
28 июл 2017 в 18:26

Своих и лечи , азовский , обувай . В Хайфе. Откуда ты здесь взялся? Кто на поляну денежную тебя поставил?

гость
29 июл 2017 в 06:56

я б с удовольствием пил Бургунское,но не по карману.выпить 0,5 водки или съесть за раз 0,5кг сливочного масла результат отрицательный.наркологи такие же бухарики как среднестатистический россиянин,да еще имеют немалый доход от сомнительного лечения.а когда,чего,сколько выпить это я решу сам.

Helen
29 июл 2017 в 12:09

Ничего этот нарколог не понимает(( Если ты выпила один лишний бокал вина, то да аспирином можно обойтись, а вот если твой муж выпил лишнюю бутылку водки, то тут аспирином и пытаться не надо, если хочешь, чтобы муж жив остался..., тут только подобное подобным)))

Гость
29 июл 2017 в 17:00

Этот нарколог или враг или ***. Стать прямая агитация к употреблению алкоядов. Нарколог готовит себе клиентуру. Голова утром болит от того что организм выводит мертвые клетки головного мозга, убитые спиртом. И не важно что пили водку вино или пиво. Культурного питья не может быть в принципе, или пьянка или полная трезвость. Это просто красивые слова для спаивания населения. Ни слова про то спирт это наркотик. Ни слова про то что две трети населения земли не пьют вообще и живут намного лучше нас. А та же франция с первосортными винами спилась и теперь там живут почти одни негры, мусульмане которые не пиют вообще.

Гость
29 июл 2017 в 22:02

Бухарик пьёт не потому что похмелье, а по тому что бухарик и ему это нравится.ПИЛ АСПИРИН И ЗА РУЛЬ ЧЕРЕЗ ЧАС-О ПРОМИЛЕ!!! КОМУ РУЛЬ НЕ НУЖЕН ТОТ И ПЬЁТ

Гость
29 июл 2017 в 23:11

Не надо в крайности вдаваться. По опыту знаю - трезвенники в миру (социуме), народ несносный (зануды). А рассол, кстати, это просто часть ритуала. Утро, сушит, открываешь холодильник, а там не томатный сок, не банка с рассолом. Там ДВЕ ТАБЛЕТКИ

Гость
31 июл 2017 в 13:15

Пить не надо, всего делов. А выпивать - тем более. Всякий выпивающий, хоть даже "чуть-чуть", "полечиться" и "по праздникам", рискует развитием аплкоголизма.

Гость
1 авг 2017 в 17:20

Странный врач какой-то и мыщление какое-то однобокое - говорит никогда в жизни не напивался а в Америке официантка им весь вечер по 20 грамм приносила, так это извиние сколько в итоге если весь вечер! Потом говорит что там не пьют особо крепкое... он что со всей страной потусили с каждым випил, что такие выводы..в сми регулярно новости кто из звезд лечится от алкозависимости и наркотиков не говоря уже о простом народе. Откуда вообще факт что женский алкоголизм не лечится если вы сами говорите что любой не лечится а только ремиссия.Одни стереотипы в статье а ещё опозорил ярославскую власть/администрацию/телеведещих сказав что лечит регулярно тех кого по телеку кажут :)