8 мая суббота
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

9 фев 2017 в 10:02

Сталинский! Симон, похоже не в себе? Хорошо что в Петропавловском, осталась лечебница.

Гость
9 фев 2017 в 10:04

Да, что-то как-то совсем история в паре строчек, правда о Кировском районе написано ещё меньше) ну не дотянул центр видимо)

Гость
9 фев 2017 в 10:15

10 лет назад проходя мимо корпусов, у меня мурашки по телу бежали от ужаса. Оры и крики из окон, ведра с мочей выплескивали из соседних окон. В кустах валялись пьяные тела пол и возраст которых определить было не возможно. Мне казалось я на машине времени переместился в 30 годы. 5 лет назад, утром выходного дня, проезжая по 8 марта мне показалось что я попал в зомби-ленд. Я не встретил ни одного трезвого человека. Уже 3 года я сам живу на перекопе, корпуса расселили, комуналок на 8 марта не осталось. Построили очень много новых домов в которые заехали молодые успешные , красивые и воспитаные люди. Контингент на улицах полностью сменился. Не центр конечно, но жить не перекопе вполне комфортно.

Гость
9 фев 2017 в 12:25

Ага! По 8 марта еду и после магазина СПАР поворачиваю направо во дворы и что там? Нарики посреди дороги присели! Хорошо им! Постоял , посмеялся над "лунатиками", отопнул в сторону поехал дальше. И это напротив новых домов, где живут молодые успешные. Долго ещё Перекопу до нормального района, хотя прогресс виден.

Аня Лукавчева
9 фев 2017 в 13:42

наркоши да алкашня, с гопотой на каждом шагу, а так комфортный район)))...вечером вообще лучше не выходить...

Загрузка...