Комментарии к публикации «Собачники, мне кажется нам надо поговорить...»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ72
28 дек 2016 в 14:27

ЗА 11 ЛЕТ В РОССИИ СОБАКИ ЗАГРЫЗЛИ 391 ЧЕЛОВЕКА следовательно, в среднем собаки загрызают 3-х человек в месяц или 35 человек в год...

Александр
28 дек 2016 в 20:16

У меня овчарка, хороший и послушный зверь, но это только за моим забором, там где он защищает своих. В остальных случаях только в наморднике и на поводке, либо "рядом" ни на шаг от меня. Кстати в частном секторе люди гораздо вежливее, чем в многоэтажных муравейниках. Если ваш сосед не понимает вежливых слов, то вызывайте полицию, пишите заявления, размажьте по двери, то что его собака оставила на детской площадке. Там где диалоги не работают хорошо действует общая информированность жильцов дома и конкретные действия.

Гость
28 дек 2016 в 23:54

Да, было дело и в нашем подъезде - в 90-е Ротики были в моде. Ну и натерпелся же мой 2-хгодовалый сынок от этого шкафа - как выходим гулять - и они с хозяином навстречу - закрываю ребенка своим телом, а у самой мурашки по всему телу в преддверии подвига...Так и порвал этот ротик своего хозяина, который его и усыпил, но мы-то вкусили всю прелесть этого соседства. Сейчас ИНОЕ - подъезд засс....ла кошка соседки. Той лень ее из подъезда выпускать, выпихнет из квартиры - и гуляй Вася...Или как ее там. Короче - амбре нам обеспечено до конца. Никто не знает , сколько живут кошки ?

Anna
31 дек 2016 в 16:43

Собака, кошки и пр -это не только мими, но еще и ответственность, очень жаль, я не знаю ни одного человека, который бы убирал *** за своим питомцем на улице, меня бесят собачники, выгуливающие псов на детских площадках и выводящии их без поводков. Взяли питомцев -ведите себя подобающе!

Гость
17 янв 2017 в 14:34

Вот именно поэтому и появляются догхантеры. И правильно делают. Гуляешь собаку на поводке, ничего не случится, а выгуливаешь как придется, получи