5 июня пятница
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Гость
21 июн 2016 в 16:45

Ой, Валерия! какой Вы наивный человек. недавно ехала в метро в Москве и увидела что 90% людей все уткнулись в свои гаджеты. Сидит молодежь и не замечает что рядом стоит бабулька. Место не уступит. между собой разговаривают только парочки. Скоро мы не то что мостик перекинем, разучимся говорить и будем как первобытные люди объясняться на пальцах если вдруг Интернет отключат.

Гость
21 июн 2016 в 22:16

Мостик почти построен-бабули ходят на курсы, где их обучают открывать интернет-эксплорэр)))

Гость
22 июн 2016 в 10:41

Какие лестницы? Какие ниточки? Во всем виноваты изначально родители. Сами приучаем к этим гаджетам. Заплакал ребенок - на тебе телефон с игрушкой, скучно/хочет поиграть - планшет с мультами, зачастую сомнительного качества. С детьми заниматься надо, а не подсовывать вместо себя электронного воспитателя. Вот и заложили чуть ли не с младенчества гаджетоманию. Дальше больше, в школе уже родительские понты, кто своему чаду телефон круче купит(ну мой же не хуже всех) Взяли и договорились, что в школе допустимы только звонилки. Ну нет же. Какое-то панибратство кругом - не называй меня мамой/тетей/дядей - только по имени. Кругом прямо равенство, только уважения к возрасту уже нет, вот и стоят бабульки в автобусах равные детям. в школе 2 получил - ппц учителю, ... мамаша скачет качать права, а ребенок не учится решать свои проблемы и исправлять ошибки. Мода, бог с ней, это старшее поколение может не понять. Лимит букв исчерпан. Занимайтесь с детьми и будет вам и лестница и ниточка.

Гость
22 июн 2016 в 12:51

Бессмысленная статья. Констатация фактов, вместо решения - надежда на то, что все заживут долго и счастливо...

Гость
20 июл 2016 в 17:55

Такое ощущение, что написала 50-летняя бабулька... самой чуть больше 20 же, не вылезает из гаджетов... а так же клубы, магазины, ухо-жоры... как бы журналисты, блин...