11 мая вторник
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
28 янв 2014 в 11:28

Читайте Задорнова. Там про наше образование много что сказано. И к сожалению многое правда. Если серьезно, то сейчас я как бывший педагог и нынешний работодатель с ужасом наблюдаю то, какая молодежь приходит устраиваться на работу. И выбираю как правило тех кому около 30, они еще не так сильно испорчены нашим образованием.

Гость
28 янв 2014 в 14:51

Наш ребенок делает уроки с бабушкой, она заслуженный учитель, но иногда не может ему помочь, просто не знает, как.... И это се ля ви

Наталья
28 янв 2014 в 22:28

Мы учителя тоже в шоке от той" бредятине" которой вынуждены пичкать детей.

ОТВЕТИТЬ
Местный
29 янв 2014 в 09:54

В статье еще цветочки...я помню куклу-"уродку" в стишке для начальной школы, разноцветных человечков с треугольными головами и квадратными глазами в учебнике информатики помнится 6 класса и т.д. и т.п. В каждой школе своя программа и свои учебники, купить можно лишь зная авторов...вспоминается единая система СССР ( переходи из школы в школу переезжай в другой город - одни учебники и программы) и качество преподавания там, особенно точных наук, с лучшей конечно стороны. Конечно, то что сейчас - это подрыв фундаментальной системы образования в угоду протолкнувшим через минобразования свои программы и учебники. Деньги, и тут грязные деньги..скоро молодежь будет такая же тупая.как на западе.

Гость
29 янв 2014 в 12:17

Раньше мы гордились системой образования, сейчас мы прячем глаза... Потому как то, что сделало наше государство со школьными учебниками - это просто на грани фантастики. Читая произведения, которые предлагают учебники литературы, задумываешься - к какому же будущему готовят наших детей?

Гость
31 янв 2014 в 01:48

Не повезло сыну Вашего друга с Первым учителем

Загрузка...