СЕЙЧАС +18°С
Все новости
Все новости

Трусы и мертвый хомяк – худшие подарки для мужчин

Поделиться

Служба в армии уже давно перестала быть само собой разумеющейся обязанностью для представителей сильного пола, но праздник 23 февраля никто не отменял. Внимания к своей персоне и, соответственно, подарков в этот день ждут все мужчины, даже те, кто ни разу не держал в руках автомата и не наматывал портянок.

С середины февраля женщины, озабоченные необходимостью выбора подарка, сметают с прилавков пены для бритья, гели для душа и прочие полезные вещи. И ошибаются. Как показывают опросы, в свой заслуженный праздник мужчины ждут совсем других презентов.

«Не дарите защитникам носки» – под таким заголовком вышел очередной предпраздничный рейтинг исследовательского холдинга «Ромир». Действительно, пресловутые носки вошли в число подарков, которые раздражают мужчин. Печальную компанию им составили трусы, открытки и цветы. Так что, отправляясь в магазин, лучше пройти мимо витрин с этими вещами. Если, конечно, не хотите повергнуть своего мужчину в пучину гнева.

Не все женщины идут по легкому пути и приобретают банальные мелочи. Некоторых фантазия заводит в дебри бутиков и супермаркетов, где они находят самые неожиданные нелепости. В числе подарочных казусов, названных мужчинами, оказались компостер, клизма, кастрюля, курительная трубка для некурящего и многое другое. Среди опрошенных представителей сильного пола нашлись двое, которым повезло еще меньше. В День защитников Отечества их поздравили с Восьмым марта и в придачу подарили женские духи.

Самыми удручающими и даже трагичными «подарками» мужчины признали не дожившего до торжественного дня хомячка и уход жены из семьи прямо в праздничный день.

При всем этом, как показывает опрос, доставить удовольствие мужчине совсем не сложно. Нужно всего лишь одарить его техническими гаджетами (мобильным телефоном, ноутбуком, планшетным компьютером), хорошим парфюмом или просто вручить некую сумму в конвертике. Как лучше ее потратить, каждый «защитник» решит сам.

Не чужды русским мужчинам и романтические переживания. Так, 7% опрошенных с теплотой вспомнили об ужине при свечах и страстных поцелуях.

Радуют мужчин и такие, пусть редкие, но приятные презенты как автомобиль и мотоцикл, строительно-ремонтные инструменты, камеры и фотоаппараты, книги, ружья и ножи. В единичных случаях были названы знакомство с будущей женой, рождение дочери, редкая гитара, арбалет, орден, ремонт в квартире, хоккейная форма и катание на снегоходе.

Конечно, выбор подарка для своего мужчины – личное дело каждой женщины. И, возможно, вы уверены, что только трусы с изображением львенка сделают вашего близкого самым счастливым на свете. Но помните, сильный пол всегда сможет отыграться на вас 8 марта.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter