25 апреля четверг
СЕЙЧАС +14°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Суд обязал мэрию Ярославля расселить два аварийных дома на Угличской

Поделиться

По заявлениям прокурора Ленинского района Ярославля суд обязал мэрию расселить аварийные дома №№68а и №70а на ул. Угличская.

Оба дома были признаны непригодными для проживания и подлежащими сносу. По решению мэрии дом №68а необходимо было расселить еще до 2010 года. Переселение жильцов дома №70а планировалось до 2020 года. Оба дома были включены в соответствующую региональную программу. Вместе с тем по закону, предоставление иного жилого помещения, отвечающего санитарным и техническим требованиям, взамен непригодного не может быть поставлено в зависимость от наличия установленного срока расселения дома. Поэтому прокурор обратился в суд с исками обязать мэрию предоставить новое жилье жильцам аварийных домов. Суд удовлетворил требования истца. Мэрия попыталась обжаловать решение суда, но безуспешно.