25 мая понедельник
СЕЙЧАС +9°С
Денис Зайцев

Денис Зайцев

Основной объем текущего ремонта дорог выполнен до наступления осенней дождливой погоды. Об этом сегодня заявил директор  МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» города Ярославля Денис Зайцев. 

Основной причиной завершения ремонта в срок Денис Зайцев назвал ранние торги. В этом году аукционы состоялись гораздо раньше, чем в предыдущие годы. В результате ямочный ремонт дорог стартовал уже в июле. На сегодняшний день запланированное асфальтирование  дорог  в частном секторе выполнено в полном объеме. 

«В этом году ямочным ремонтом были охвачены все районы города. С учетом того, что все  аукционы были проведены еще весной, основной объем работ удалось сделать в течение лета.  Я считаю, что в этом году мы выполнили те задачи, которые ставили перед нами мэрия города Ярославля и правительство Ярославской области – максимально использовать летний период и теплую погоду», – рассказал директор  МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» города Ярославля Денис Зайцев.

Денис Зайцев особо подчеркнул, что в этом году при укладке асфальта применяются новые технологии. Чтобы оценить их качество, в следующем году все отремонтированные улицы  еще раз проинспектируют.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!