22 мая среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

«Локомотив» сравнял счет в серии плей-офф с «Динамо»

Поделиться

Вчера «Локомотив» в Ярославле провел повторный поединок с московским «Динамо». Четвертый матч первой стадии плей-офф закончился победой хозяев – 3:2.

Что касается составов, то москвичи произвели лишь одно изменение: Алексея Сопина заменил Константин Глазачев, который занял место в третьем звене вместе с Соиным и Бабенко, а Кокарев отправился в четвертое звено к Пестунову и Квапилу. У «Локомотива» ни одного фактического изменения не произошло.

«Локомотив» (Ярославль) – «Динамо» (Москва) – 3:2 ОТ (0:0, 1:2, 1:0, 0:0, 1:0). Шайбы забросили: 0:1 – Пестушко – 1 (Комаров, 20:21); 1:1 – Плэтт – 2 (Горохов, 26:38, бол); 1:2 – Квапил – 1 (Пестунов, Соловьев, 29:04, бол); 2:2 – Кронвалл – 1 (Плотников, Апальков, 57:26); 3:2 – Редлихс – 2 (80:44).

В первом периоде игра была сдержанной и обошлась без заброшенных шайб, но преимущество осталось за хозяевами. Счет во второй двадцатиминутке открыл «динамовец» Максим Пестушко, но вскоре Джефф Плэтт восстановил равновесие. Однако к концу периода гости снова повели – забил Марек Квапил.

В третьем периоде хозяева пытались отыграться, но удалось это к концу периода, поскольку «Динамо» активно «сушило» игру. За 2,5 минуты до окончания третьего периода счет в матче в большинстве сравнял Стаффан Кронвалль.

Первый овертайм, несмотря на обилие опасных моментов, результата не принес. А вот второй овертайм продлился лишь 44 секунды, благодаря шайбе Микелиса Редлихса.

Таким образом, счет в серии сравнялся – 2:2. Следующий матч команды проведут в Москве в четверг, 13 марта. Шестой матч команды сыграют в Ярославле 15 марта.