«Локомотив» сравнял счет в серии плей-офф с «Динамо»

Поделиться

Вчера «Локомотив» в Ярославле провел повторный поединок с московским «Динамо». Четвертый матч первой стадии плей-офф закончился победой хозяев – 3:2.

Что касается составов, то москвичи произвели лишь одно изменение: Алексея Сопина заменил Константин Глазачев, который занял место в третьем звене вместе с Соиным и Бабенко, а Кокарев отправился в четвертое звено к Пестунову и Квапилу. У «Локомотива» ни одного фактического изменения не произошло.

«Локомотив» (Ярославль) – «Динамо» (Москва) – 3:2 ОТ (0:0, 1:2, 1:0, 0:0, 1:0). Шайбы забросили: 0:1 – Пестушко – 1 (Комаров, 20:21); 1:1 – Плэтт – 2 (Горохов, 26:38, бол); 1:2 – Квапил – 1 (Пестунов, Соловьев, 29:04, бол); 2:2 – Кронвалл – 1 (Плотников, Апальков, 57:26); 3:2 – Редлихс – 2 (80:44).

В первом периоде игра была сдержанной и обошлась без заброшенных шайб, но преимущество осталось за хозяевами. Счет во второй двадцатиминутке открыл «динамовец» Максим Пестушко, но вскоре Джефф Плэтт восстановил равновесие. Однако к концу периода гости снова повели – забил Марек Квапил.

В третьем периоде хозяева пытались отыграться, но удалось это к концу периода, поскольку «Динамо» активно «сушило» игру. За 2,5 минуты до окончания третьего периода счет в матче в большинстве сравнял Стаффан Кронвалль.

Первый овертайм, несмотря на обилие опасных моментов, результата не принес. А вот второй овертайм продлился лишь 44 секунды, благодаря шайбе Микелиса Редлихса.

Таким образом, счет в серии сравнялся – 2:2. Следующий матч команды проведут в Москве в четверг, 13 марта. Шестой матч команды сыграют в Ярославле 15 марта.

 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!