25 мая понедельник
СЕЙЧАС +9°С

В минувшую пятницу и субботу ямочный ремонт литой асфальтобетонной смесью проводился тремя бригадами. Об этом на оперативном совещании у заместителя мэра – директора департамента городского хозяйства города Ярославля Николая Степанова – рассказал директор МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» Денис Зайцев.

В частности, был проведен ямочный ремонт на улице Чайковского на участке от проспекта Октября до улицы Некрасова, на улице Республиканская от проспекта Октября до улицы Некрасова, на улице Андропова (в районе госпиталя). Также данный вид работ проводился на Октябрьском мосту (на полосе движения транспорта по направлению в Заволжский район).

«Сейчас ямочный ремонт ведется на улице Пожарского и на Волжской набережной – на участке от Октябрьского моста до Красного съезда», – пояснил Денис Зайцев.

Кроме того, сегодня проводятся работы и в Дзержинском районе, в частности, фрезеруют улицу Урицкого, перекресток Ленинградского проспекта и ул. Бабича. Как было отмечено на оперативном совещании, за выходные дни все еще остался нерешенным вопрос, касающийся содержания тротуаров (в тех местах, где осталась наледь). Подрядчику было рекомендовано уделить этому особое внимание. Также была подчеркнута необходимость в части улучшения уборки прибордюрных частей и сбора случайного мусора с газонов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!