25 мая понедельник
СЕЙЧАС +10°С

На финишную прямую вышли работы на улице Пушкина (от улицы Чайковского до улицы Победы). Участок этой дороги будет четырехполосным. Его протяженность составит порядка 288 метров. На прошлой неделе здесь выполнена асфальтировка. Также были установлены бордюры и светофоры. Сейчас здесь наносят разметку.

Со стороны торгового центра «Аура» предусмотрены парковочные площадки для кратковременной стоянки. А вот парковки около Бутусовского парка не будет – ярославцы выступили против.

А на улице Чернопрудной (от проспекта Фрунзе до пересечения с Дядьковским проездом) установлены бордюры и наружное освещение, сделаны тротуары и новая ливневая канализация, выполнены работы по озеленению и благоустройству. Дорога также четырехполосная. Протяженность порядка 254 метров.

На Дядьковском проезде протяженностью порядка 180 метров осталось сделать разметку, выполнить работы по озеленению и благоустройству.

Что касается улицы Бабича (от улицы Строителей до Тутаевского шоссе), то здесь основные работы планируют выполнить в этом году, но часть работ перенесут на 2014 год. Протяженность участка составляет порядка 788 метров.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!