5 декабря суббота
СЕЙЧАС -6°С

На вокзалах Северной железной дороги провели комплексную дезинфекцию

Средство безопасно для людей и животных

863

Поделиться

Общая площадь обработанных поверхностей — почти <nobr class="_">20 тысяч</nobr> квадратных метров

Общая площадь обработанных поверхностей — почти 20 тысяч квадратных метров

Поделиться

В октябре 2020 года на вокзалах в столицах регионов провели комплексную дезинфекцию. Это Ярославль и Ярославль-Главный, Кострома, Вологда, Архангельск, Сыктывкар. Вокзал Иваново прошел обработку в конце сентября.

Общая площадь поверхностей, обработанных дезинфекционным раствором в этом месяце, составила около 20 тысяч квадратных метров. Обработаны также три вокзала в районных центрах Ярославской области, четыре — в Костромской, два — в Вологодской, девять — в Республике Коми. В Архангельской области дважды проведена обработка вокзала в Котласе.

Для обработки вокзальных комплексов Северная дирекция железнодорожных вокзалов привлекла специализированные организации, которые использовали высокоэффективные дезинфицирующие средства, безопасные для людей и животных. Обработка проведена как в залах ожидания, санитарных и кассовых зонах, так и в помещениях для персонала. Тщательно обработаны поручни, двери и дверные ручки, кресла в залах ожидания, информационные табло, досмотровое оборудование.

На всех вокзалах Северной магистрали реализованы противовирусные мероприятия, которые включают усиленную уборку с применением дезинфицирующих средств, дополнительное проветривание, нанесение специальной разметки и навигации для соблюдения социальной дистанции. На вокзалах установлены и постоянно пополняются антисептиками диспенсеры для рук. Производится звуковое и визуальное информирование пассажиров о мерах по борьбе с коронавирусной инфекцией.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...