24 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

«Утро не задалось»: в Ярославле под землю провалился припаркованный автомобиль

Машину вытаскивал грузовик

Поделиться

Левое колесо машины полностью ушло под землю

Левое колесо машины полностью ушло под землю

В Ярославле под землю провалился припаркованный автомобиль

В брагинском дворе на проезде Шавырина в Ярославле сегодня утром под землю провалился автомобиль. Машина была припаркована под окнами пятиэтажки — в том месте, где летом долго меняли коммуникации и бил фонтан кипятка высотой с дом. После ремонта на трубопроводе яму засыпали гравием.

Выйдя утром во двор, местные увидели, что один из припаркованных автомобилей частично ушёл под землю — передним левым колесом и частью бампера. Фотографии ЧП ярославцы выложили в соцсети с подписью: «У кого-то утро не задалось».

— Все лето рыли во дворе, было два прорыва, один из них с фонтаном в стекла дома. Ремонт закончили, но, как видно, на месте ремонта провалился автомобиль, — сказал читатель 76.RU Андрей.

— Работы на данном участке проводила ТГК-2, в ближайшее время сетевая организация восстановит покрытие, — прокомментировали ситуацию в департаменте городского хозяйства.

Днём во дворе уже работал трактор.

Образовавшаяся яма — около полутора метров в глубину

Образовавшаяся яма — около полутора метров в глубину

— По предварительным данным, провал произошел по причине нарушения песчаного уплотнения из-за погодных условий. После выяснения точной причины данного инцидента в срочном порядке будет выполнено устранение провала и нарушенное благоустройство будет восстановлено. В настоящий момент машина из провала извлечена, направлено уведомление в страховую компанию по возмещению причиненного ущерба. На данном участке теплоснабжение потребителей не прекращено, — прокомментировали ситуацию в ТГК-2.

Грунт размыло из-за дождя

Грунт размыло из-за дождя

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!