24 сентября четверг
СЕЙЧАС +18°С

Аналитики выяснили, что ярославцы слушают музыку около часа в сутки

Чаще всего у них в наушниках играют композиции «Луна не знает пути», «Девочка, танцуй» и «Любимка»

840

Поделиться

Интересно, что в Рязанской области, Чувашии, Оренбурге и Пскове больше слушают хип-хоп, а в Еврейской автономной области — R&B

Интересно, что в Рязанской области, Чувашии, Оренбурге и Пскове больше слушают хип-хоп, а в Еврейской автономной области — R&B

В Tele2 проанализировали музыкальные предпочтения абонентов в приложении «Звук». Жители Ярославской области выбирают произведения поп-исполнителей и слушают треки в среднем 55 минут в сутки.

Мобильное приложение «Звук» позволяет бесплатно слушать музыку из каталога, добавлять понравившиеся треки в личную коллекцию и формировать индивидуальные плей-листы. Кроме того, пользователи сервиса могут скачивать любые композиции на смартфон и воспроизводить их офлайн.

Ярославская область заняла 1-е место всероссийского рейтинга по приросту количества пользователей в приложении «Звук». За 6 месяцев 2020 года число ярославских абонентов Tele2 в сервисе выросло почти в 4 раза. На 2-м месте рейтинга Биробиджан с приростом в 3,5 раза, на 3-м — Иваново с показателем в 3,3 раза.

В основном ярославские клиенты Tele2 отдают предпочтение музыке в стиле поп. Интересно, что в расположенной неподалеку Рязанской области, а также в Чувашии, Оренбурге и Пскове больше слушают хип-хоп, а в Еврейской автономной области — R&B. Так, в топ-5 вошли:

  • «Луна не знает пути» — Тайпан, Agunda;
  • «Девочка, танцуй» — Artik & Asti;
  • «Любимка» — NILETTO;
  • «Увезите меня на дип-хаус» — GAYAZOV$ BROTHER$;
  • РАТАТАТАТА — MORGENSHTERN, Витя АК.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter