6 августа четверг
СЕЙЧАС +23°С

Количество мест ограниченно: ярославцам разрешили звать на свадьбу гостей

Все присутствующие на свадьбе должны быть в масках и перчатках

Поделиться

На церемонии могут присутствовать только 10 человек

На церемонии могут присутствовать только 10 человек

Ярославцам разрешили приглашать на официальную часть свадьбы гостей и родственников. Ограничения при этом все равно остались — в зале ЗАГСа одновременно смогут находиться не больше 10 гостей.

— Мы постепенно возвращаемся к проведению полноценной церемонии, где помимо главных героев — жениха и невесты, могут присутствовать родственники и гости. За июнь в Ярославле поженились 266 пар, — рассказала начальник отдела ЗАГС города Ярославля Наталия Рыбкина.

В мэрии Ярославля уточнили, что гости торжества должны надевать защитные маски и перчатки, а также соблюдать социальную дистанцию. Молодоженам средства защиты разрешили не надевать.

— Органы записи актов гражданского состояния, расположенные на территории города, продолжают работу в штатном режиме. Государственная регистрация рождения детей и регистрация смерти проводятся в установленном порядке, — добавили в мэрии.

Ранее власти говорили, что в зале бракосочетания после каждой церемонии будут проводить дезинфекцию.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!