10 июля пятница
СЕЙЧАС +18°С

Ярославцы смотрят Wink от «Ростелекома» со 100 тысяч устройств

Популярность сервиса выросла в три раза по сравнению с весной прошлого года

946

Поделиться

Wink — нечто гораздо большее, чем просто онлайн-кинотеатр&nbsp;<br>

Wink — нечто гораздо большее, чем просто онлайн-кинотеатр 

Приложение Wink (18+) от «Ростелекома» работает более чем на 100 тыс. устройствах жителей Ярославской области. На первом месте Smart TV: Wink установили более чем на 50 тыс. умных телевизорах. Почти 30 тыс. смотрят видеоконтент на телефонах и планшетах с операционной системой Android. И более 20 тыс. — на гаджетах под управлением iOS. По сравнению с весной прошлого года число установок сервиса выросло в три раза.

— В период самоизоляции мы зафиксировали резкий рост популярности мультимедийного сервиса Wink. И это неудивительно, так как Wink — нечто гораздо большее, чем просто онлайн-кинотеатр. Он помогает организовать досуг всех членов семьи: в арсенале сервиса не только телевизионный контент и эксклюзивные премьеры кинематографа, но и онлайн-концерты исполнителей разных жанров, познавательные программы и экскурсии, видеоуроки для занятий фитнесом и познавательные программы для школьников. Не так давно пользователям стала доступна большая библиотека электронных и аудиокниг, — директор филиала в Ярославской и Костромской областях ПАО «Ростелеком».

Видеоконтент можно смотреть без интернета, если загрузить на устройство и посмотреть там, где нет подключения к сети интернет

Видеоконтент можно смотреть без интернета, если загрузить на устройство и посмотреть там, где нет подключения к сети интернет

Ярославцы используют мультимедийный сервис для просмотра телевидения, фильмов и сериалов на компьютерах, планшетах, смартфонах и телевизорах со Smart TV. Один аккаунт работает на пяти различных устройствах. Зрители могут поставить кино или программу на паузу, перемотать или просмотреть с начала. В коллекции онлайн-платформы 25 000 фильмов, сериалов, мультфильмов, концертов и другого видеоконтента, и более 250 телевизионных каналов. Для абонентов мобильной связи от «Ростелекома» интернет-трафик при использовании Wink неограничен.

Пользователи говорят о простом использовании платформы Wink. После скачивания приложения и регистрации достаточно оформить подходящую подписку, чтобы смотреть телеканалы, фильмы и сериалы по своему вкусу.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter