14 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С

«Всю жизнь смотрел»: ярославец попал на «Поле чудес» и рассказал о шоу изнутри

Попасть на шоу может каждый

Поделиться

Антон впервые попал на шоу, которое смотрел ещё в детстве

Антон впервые попал на шоу, которое смотрел ещё в детстве

Житель Ярославля Антон Шавкун попал на капитал-шоу «Поле чудес». Телепередаче в этом году исполняется 30 лет, но она до сих пор остаётся почти в неизменном формате. Ярославец рассказал, как попал на шоу.

— В каждом эфире, которые идут по пятницам, говорят, что можно отправить СМС на номер, в ответ приходит задание. Нужно как можно быстрее ответить на задание, и тех, кто ответит быстрее всех, приглашают, — рассказал Антон.

Фишкой программы всегда был момент, когда участники одаривали ведущего Леонида Якубовича привезёнными с собой сувенирами или шоу-номерами. Чего только не получал за эти годы Якубович: самурайский меч, стол из крыльев самолёта, пятиметровую колбасу. Самые необычные экспонаты попали в музей программы. Ярославец привёз с собой дары скромнее:

— Я покупал знаменитую карту Ярославской губернии, фигурку медведя с секирой, бутылку с водкой в стиле нашего города и банный портфель, — рассказал Антон.

К необходимости привозить с собой подарки прибавляются расходы на проезд до места съёмок шоу в Москве. Кроме того, для хорошего кадра уже на шоу могут добавить к привезённым подаркам банку варенья или каравай.

Кстати, тема вопроса на шоу выпала как раз про подарки, правда, покажут этот выпуск только 31 июля.

— Хотел бы ещё раз попасть, скорее, ради эмоций, поучаствовать. Оно того стоит. Всю жизнь смотрел, так-то: родители включали, они смотрят — я смотрю. А Якубович — он в жизни точно такой же, как на экране!

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!