14 июля вторник
СЕЙЧАС +16°С

В полумраке — маски и антисептики: как сейчас выглядит торговый центр «Аура». Видео

В одном из самых крупных моллов в Ярославле вид совсем непривычный

Поделиться

Двери большинства магазинов закрыты

Двери большинства магазинов закрыты

Многие ярославцы уже ждут не дождутся открытия магазинов с одеждой и обувью — не все были готовы к тому, что режим изоляции без шопинга растянется больше, чем на два месяца. Приходящие от магазинов СМС о режиме работы только подогревают интерес к покупкам, поэтому мы отправились посмотреть, действительно ли некоторые магазины уже открыты.

В «Ауре» непривычно пусто, центральный эскалатор перекрыт, на первом этаже в полумраке освещён только магазин мужской одежды, но внутрь зайти не получится — магазин работает только на выдачу заказов. То же самое с некоторыми обувными магазинами, магазинами косметики, детской одежды. Открыты химчистка, оптика, аптека, продуктовый супермаркет, салоны сотовой связи и крупный магазин детских товаров на -1-м этаже торгового центра. Вместо привычных островков с солнцезащитными очками и прочими приятными мелочами в торговом центре стоит несколько точек, торгующих многоразовыми масками и антисептиками.

Видео: читатель 76.RU

Похоже, что тем, кому действительно невтерпёж прикупить себе летних вещей, пока придётся пользоваться интернет-магазинами. Режим повышенной готовности в области продлён до 15 июня.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!